Филантропия Сакральный нумеролог 12 Сен 2018 #2,342 Я вам это...есичо...напишу без свидетелей. Заменить мне пароль и разлогинить а то неэффективно так Все. Молчу молчу
Я вам это...есичо...напишу без свидетелей. Заменить мне пароль и разлогинить а то неэффективно так Все. Молчу молчу
Филантропия Сакральный нумеролог 12 Сен 2018 #2,343 Не, ну про желание то че? Я наглости то набралась. Но готова чего-нибудь ради этого сделать
IvanesS Атец-основатель Команда форума 12 Сен 2018 #2,346 Дочерь, чего Вы хотите-то? Озвучьте конкретику.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 12 Сен 2018 #2,350 Звиняйте дочь. Не делаем мы этого. Один прецедент - и вся незыблемость отцовского самодурства правил - коту под хвост.
Звиняйте дочь. Не делаем мы этого. Один прецедент - и вся незыблемость отцовского самодурства правил - коту под хвост.
Филантропия Сакральный нумеролог 12 Сен 2018 #2,351 Хм. Я то запомнила, что был. Прецедент. Это реально щас трагедия... Так. Не теряем себя. Держим в руках. Без слез
Хм. Я то запомнила, что был. Прецедент. Это реально щас трагедия... Так. Не теряем себя. Держим в руках. Без слез
auran111 Старожил 12 Сен 2018 #2,353 Милая Фил, если даже мой термоядерный мат-перемат (там без мата, кстати) до сих пор хранит форум от любых женоненавистников, то...
Милая Фил, если даже мой термоядерный мат-перемат (там без мата, кстати) до сих пор хранит форум от любых женоненавистников, то...
Филантропия Сакральный нумеролог 12 Сен 2018 #2,355 Благоприятен для здоровья и неопасен. Смерть в этом периоде свидетельствует о переходе на более высокий уровень развития... Ну как бы...все, поняль
Благоприятен для здоровья и неопасен. Смерть в этом периоде свидетельствует о переходе на более высокий уровень развития... Ну как бы...все, поняль
auran111 Старожил 12 Сен 2018 #2,357 Всё, ты у нас вместе с Джул за преподавание практической магии отвечаешь, так как я могу, но боюсь, а ИванесС не будет, без доверия и отклика. Мне и магической теории\магической безопасности, пока что, за глаза, достаточно
Всё, ты у нас вместе с Джул за преподавание практической магии отвечаешь, так как я могу, но боюсь, а ИванесС не будет, без доверия и отклика. Мне и магической теории\магической безопасности, пока что, за глаза, достаточно
Филантропия Сакральный нумеролог 13 Сен 2018 #2,360 Сегодня познакомилась с новой стороной себя. Благодаря любимой. В восторге... Каком то таком, новом оттенке... Не одевается в слова.
Сегодня познакомилась с новой стороной себя. Благодаря любимой. В восторге... Каком то таком, новом оттенке... Не одевается в слова.