Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ну вот смотрите. Я - Филадельфия:/.../
Почему такая реакция не подходит?..

Ну потому, что Вы - не Филадельфия. Моя реакция - я все-равно приеду в Питер, все равно потрогаю форумчан. Но я не встречусь с Навом, если даже он настоит.
Только я этого не озвучу.
Мои обоснования? Я оставляю людей в покое, когда они не со мной.

Какие конкретно психологические проявления здесь? В этих аспектах

Во что бы то ни стало любым путем докопаться до самой сути, до самой глубины, увидеть даже самые черные уголки - и вытащить на свет, раскачать, разбалансировать, внести свежую струю, добавить жизни, движухи, обновления.

Что-то в этом духе.

Это - чисто сам драйв. Мотивы, которыми он себе объясняется, могут быть разными - и благими, и наоборот. Но вообще это просто драйв, он не имеет знака плюс или минус, а мотивы уже накладывает ум.

Моя реакция - я все-равно приеду в Питер, все равно потрогаю форумчан. Но я не встречусь с Навом, если даже он настоит.
Только я этого не озвучу.
Мои обоснования? Я оставляю людей в покое, когда они не со мной.

тупик-с. это начинает портить мне настроение и злит. из-за дебильной ложной трактовки меня. "граждане, он сукой меня обозвал!"

Почему я всегда вижу то, чего другие не видят. Вопрос к себе, другим, и тому, кто услышит.

Буду тоже молчаливыми глазами, хорошо ?
Исхожу из того, что всегда есть место тому , чтобы "как эссенция разливалось волшебство, а его законы не умещались в голове. " Пускай не волшебство, но что-то запредельное или выходящее за рамки простой логики, а потому молчаливые глаза просто спокойно смотрят на эти разливающиеся эссенции. Так как смотрят на небо, или дождь, или радугу не разбирая на спектры и запчасти и не пытаясь куда-то проникнуть за грань , а потому не могут знать, и видеть то, что видишь ты.

Вот почему все обязательно съезжает во взаимные оскорбления...
Я все еще в умиротворении

не знаю, Фил. мне кажется, что ты начинаешь до меня доебываться и включаешь дурака. не исключено, что ты со своей стороны испытываешь похожее.

луна нава в весах, что броня танка, стальная поверхность такая, то отсвечивает, то засвечивает, то зеркалит( не хуже рефлектора кстати),

ах вот что! ну это многое объясняет, в том числе мои путаницы с рефлекторами

Почему такая реакция не подходит?..

не знаю, важно ли, но хочу сказать, что в плане развития и продвижения в контакте со мной, это действительно если и не идеальный вариант реагирования, то близкий к таковому.

не-не, я никого не призываю отказываться от своей индивидуальности, ни в коем случае! у каждого свои тараканы и свои пути, повторюсь. я серьезно.

Мне щас будет круто

ee16363c63c8.jpg

Филантропия, Нав - клёвый и пробивной мужчина, а ты его просто "готовить" не умеешь, а чтобы запитать его, при общем важном деле, на которое у него самого энергии объективно не хватит, у тебя генераторской батарейки нету
10.gif

Назад
Сверху