Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Я?
Я жду ответ.
Нащупал или нет
105.gif

нет
7.gif

я уже напрягаюсь. ты не можешь мне простым предложением сказать, что за грешок и чего именно я не понимаю? ну не догадываюсь я, ну блин. зачем эта угадайка?
12.gif

не понимаю, какой вывод я должен сделать из этих фраз? ничего я не делал тебе по лицу, ничем. о чем это?
20.gif
20.gif
20.gif
20.gif
20.gif
20.gif
20.gif
20.gif
20.gif

не страшно, напрягает. я говорю: вот этот канал мне не нравится. а ты мне - а я все равно пойду туда. я понимаю, что опять ситуация становится чреватой конфликтом

А в чем конфликтность? Я вот мало собиралась осуществлять написанное. Но стало интересно. Чего блин там страшного. Попробуй. Ты боишься человека. А я тот же самый, что и здесь. Для меня, лично, ничего не поменяется. Я тебе лишь рассказываю, как там круто, если сделать шаг. Но вот не принципиально.

потому что ну ясно же, что я не возьму трубку

Шпакойна! Я убрала руки от звонящих предметов!)

а ты обидишься, почувствовав удар по твоей уникальности (я ж не беру трубку на всех. вот и ты автоматом запишешь себя "во всех")

А вот это круто. Люблю, когда ты ловишь что-то действительно из меня.

Мне кажется, я поняла, какими словами...пробую
58.gif

сделать вывод? Я не понимаю запроса. Ты хотел понять место, где взрывается бомба? Мне уже спокойно, а ты что-то опять амплитуду включаешь. Не надо. Я еще тут пытаюсь что-то тебе пояснить только затем, чтобы надеяться, что ты так больше не сделаешь.

Мне было неприятно, что на мой порыв дебильной настоящести, ну мне реально тяжело порой говорить всей внутренностью (тут можно такими словами говорить? Так понимаешь вибрацию?), ты отреагировал самым болючим для меня образом. Ти ши ной. Я осознаю, что это моя реальность. У тебя своя точка зрения. От этого не легче) Мне нужна одна или другая крайность.
Я обратную связь получила
Увидел твой пост, прочитал, растрогался и решил повременить с жесткими мерами)))) но там уж точно не было из-за чего пугацца или злиться. напротив, это было очень даже приятно и душевно (может, именно этот текст остановил меня от окончательного перерезания ниточки).

Но фидбэк случился сильно поздно

Ты мне душу раздираешь этими смайликами, нимагу прям.
Не смайликами, конечно. А тем, что от тебя идет в этих местах. Аж накрыло сверху
2.gif

Перейду, если Вы не против, лучше сюда.

Из меня художник даже не от слова "худо", а скорее вообще от слова "хyй".
21.gif
Это лучше к Навалу. Или к Моралу. Вон они каких ибущихся с чертями кентавров рисуют.

Но концепция примерно такая:

large.59f3d692201b4_HyunHwang-ScorpionDesert-SuperResolution-1024x576.jpg

game-scorpion-sand-suna-ark-survival-evolved.jpg

black-scorpion-parabuthus-villosus-running-on-sand-namib-desert-in-G1RT6F.jpg

article-0-129009B4000005DC-414_470x607.jpg

Одно жаль - если совсем ниже делать - фишка с разрыванием тельняшки теряется.
1.gif

Папенька, да это не концепсьён, как же мне это притулить на это самое??
Надо попросить Нава, и остальных тоже, изобразить. А Вы поподробнее опишите, как именно Пустынность на теле должна выглядеть? Скорпика важно в какой угол поместить?
С меня придумать, как на этом тельняшку рвать!

Если Нав нарисует мне тату, то будет у меня чертяка с крыльями и синим эрегированным органом
105.gif
можно не одним

Сидела рыдала. Откуда эта женщина все знает. А потом охренела вообще. Я ей ничего не рассказывала. Воспроизводит же! Хочу ее потрогать...
22.gif

https://youtu.be/QWwlu2wJgCg

50 минут о том, как выглядит реальность 15 аркана. Может, не у всех. Но меня раскатало. Будто мы знакомы на уровне «психолог-пациент». Выражает словами то, что я (рефлектор?) не материализую в звук

Наталья, я бэк-офицер
23.gif
по ценным бумагам.

Хотите нудного рассказа о моей рабочей реальности?
Лекса, статья щас будет! Полтора года прошло, а жопа в финансовой системе такая же и осталась.

Как Фил вертел эти все банки на этомсамом
Аттэншн. Юмора нет. Шизотерики нет. Инфы, как заработать бабло человека - нет. Не питайте иллюзий.

Досмотрела видео с этой чудо-человекой.
Вуду в плюсе??? Ахренеть. Хочу все знать!
Чего сформулировано из моих мыслей в слова. Что все неделимо. Все супер-науки нашего форума. Нужно смотреть сквозь. А для этого умения нужно ходить к этим наукам с желанием знать, а не обладать материальным. Сопротивляетесь ереси? А я когда отключаю ум, включаю внутренний слух, у меня голова разрывается, да все тело. Я ищу свой инструмент работы в той реальности, куда меня поставили. Ну да, наебали. Пообещали всех спасать, что все будут такие идти и внимать. Пиздеж) но хер им, я все равно найду свое.

Крутое видео, да
15.gif

Назад
Сверху