Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Возможно даже, что это Вы, в какой-то степени, отражаете именно ситуацию на форуме. Усиливаете, как это и бывает в открытых центрах, и демонстрируете нам, как и положено рефлектору, "лакмусовой бумажке" коллектива.

Да Фил, как калейдоскоп прокатилась по форумчанам, под каждого своё стёклышко ))) со стороны, очень красиво смотрится
1.gif

Можно я только напомню, что я не инструмент. Отражающий все подряд) Живое существо. У меня есть нехилые силы эмоций. Больные точки. И любимые котики.

Вопрос у меня родился. А у вас всех какое стремление лечить?
Для других? Или для своего чсв?
И всех ли подряд?

без паники, этого бога нам тут еще не хватало
16.gif

это я экспериментирую с собственным поведением в стрессовых ситуациях, вот, например, через язык и способы выражения. кроме того, я вчера случайно выхватил в нашей библиотеке книжку с перепиской Хайдеггера и Арендт и малость под впечатлением - что тоже сказалось))

Вот ты не то число посмотрел. Вовсе не в квадратах дело. И я как бы намекала, что вот неважно уже.

таак.. ну тут мне остается только еще раз посетовать на собственную рассеянность (но уже без извинений) - и правда, не ту дату перечитал внимательно вот бля! . И дважды про рассеянность: я не заходил в нашу переписку с того момента, как закончил про квадраты, так что не читал следующего сообщения (которое как раз от 20-го). А потом зашел после нахуев в запале желая тебя кикнуть отовсюду, раз так. Увидел твой пост, прочитал, растрогался и решил повременить с жесткими мерами)))) но там уж точно не было из-за чего пугацца или злиться. напротив, это было очень даже приятно и душевно (может, именно этот текст остановил меня от окончательного перерезания ниточки).

Ну ладно. Ты прямо скажи. Забираешь свои игрушки из моей песочницы?

не забираю

я не заходил в нашу переписку с того момента, как закончил про квадраты, так что не читал следующего сообщения

и кстати, получается, если ты избивала меня за это, выходит, избивала невинного!
114.gif

что тоже сказалось))
Мне понравилось до подгибания коленок
42.gif

я не заходил в нашу переписку с того момента
Нащупал грешок?

там уж точно не было из-за чего пугацца или злиться
Да нет. Твои реакции - в обычном потоке моих мыслей, которые ты читал, окромя квадратов там было много чего, мне кажется
40.gif
Мои реакции, за которые я тебя била-именно в этом дне..и последующих.

Сейчас вообще доброжелательно. Не приписывайте мне дальше битье! Нимб верните
25.gif

Нащупал грешок?

вапще нет, ты там очень славная и наконец без переизбытка ЧСВ, это располагает и я не могу это не ценить. так что либо ты мне наконец объяснишь словами (уже пофигу где, где тебе удобно), либо я так и останусь в неведении и это будет на твоей совести
25.gif

и я это пока не лечу, т.к. не особо мешает жить, а чаще - только помогает.
4.gif

Я даже не пробовала давить. Ты с чего взял?
Тут болит? Страшно?

не страшно, напрягает. я говорю: вот этот канал мне не нравится. а ты мне - а я все равно пойду туда. я понимаю, что опять ситуация становится чреватой конфликтом, потому что ну ясно же, что я не возьму трубку, а ты обидишься, почувствовав удар по твоей уникальности (я ж не беру трубку на всех. вот и ты автоматом запишешь себя "во всех")

Назад
Сверху