Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

а благодаря папенькиным трудам (по замуту здешнего форума, и всем прочим обстоятельствам, и всяким разным трудам других людей) жизнь моя потекла по новому руслу быстрее, чем могла бы без вот этого всего.

жизнь моя потекла

а в последние месяцы так вообще поскакала, что хочется крикнуть "тпру! стой!", а то кажется, что не успеваю оценить происходящее, испугаться или насладиться)))

но только умным и совершеннолетним

не, тогда это не мой случай, я-то даже не знаю, что "вдоволь" слитно пишется
112.gif

Фил, мы тут косвенно выяснили, что во мне есть что-то от альфы
71.gif

боже, что я несу, мне вообще с самой собой тяжело в последнее время
18.gif

Так, папенька наинициировал, уябывать всех
18.gif

А казалось бы, хрупкая женсчина

42.gif
Испуганно полез в трусы проверять принадлежность. Половую принадлежность.

и чо там как? всё норм? принадлежите туда, куда было задумано?

"ПапПаш" - ужасно не нравится эта конструкция. Это не моё дело, конечно, но и не высказаться не могу.
как папаша, а у меня негативные ассоциации с этим словом.

по отношению к Иванессу или слово папаша? 1. действительно, не слышала. 2. и даже сама произносила... с негативом.

вот Филармония (как альтернативный ник) мне сразу понравилась, и суть, и гармония, и прикол.

Где-то я накосепорила в сторону этого манифестора...
Я что, папашей тут кого-то назвала? Мне что, отдельно писать? Или Павел-по-батюшке?

вот мне сразу понравилась
это он сам придумал, я тут ни при чем

конечно, сам придумал, я и не пишу, что это твое, это про звучание слова была инфа.

Я что, папашей тут кого-то назвала?

именно так я и читаю всё время твоё "ПапПаш" к Иванессу)))

я не знаю, про какого ты манифестора в контексте косепорства, но если речь обо мне, то у меня разговор исключительно про реакцию на определенное слово, ну это как у некоторых на мат или на "блин" реакция.

Вашими стараниями

подумаешь, высказалась... прочитай и забей, если тебе так нравится, а Иванесс не против, то и называй как заблагорассудится, много нас таких, на всех не угодишь))) не надо ориентироваться на мнение сторонних людей))

Назад
Сверху