Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Сколько хранятся солнцезащитные средства?
Нарыла тут санблок из Тайланда, лет 7 прошло, запах чума...сенсибилизация вштырила
4.gif
вощем, следов просрочки не обнаружено)

С сенсибилизацией у меня особенные отношения. Музыка ассоциируется порой с книгами (я читаю с музыкой), людьми. Запах реже, разве что люди и духи. Страны в путешествиях ассоциирую по вкусу.
Может, это отражение левых переменных, 2 цвета...

А у вас есть подобные ассоциации?

Передо мной невозможно смущаться, комплексовать или не доверять
13.gif
я же доктор.

Тоже когда-то про себя так думал. Очень страшное убеждение. Причем куда больше - для окружающих, чем для его носителя.
24.gif

Не то, чтоб поражения. И скорее не тела, а психики.
4.gif
Ведь если они таки комплексуют или не доверяют - хочется ж расковырять, ну что у них там такое-то, а?..
62.gif
Интересно же.
100.gif

Разве не так?
1.gif
Плутон - такой Плутон.

хочется ж расковырять, ну что у них там такое-то

Плутон - такой Плутон.

ПапПаш, ну насквозь зришь
4.gif
надеюсь, это не очередной мой диагноз, а случай из жизни)

И как это вылечили в себе? Я то нахожу только доказательства, что я то помогаю, а не калечу. Поэтому чумовой доктор в действии. Но, не со всеми. Всех не спасешь, правда?)

И как это вылечили в себе?

А я и не вылечил.
1.gif
Это ж разве вылечишь.

Просто перестал думать, что раз я доктор, так меня и стесняться недозволительно, и покалечить случайно я не могу. Хотя иногда все равно накатывает.
1.gif

Всех не спасешь, правда?)

Но хочется ж?

"садизм". Эдакий субъективный негативный окрас по сути нейтральному действию.

Вообще термин "садизм" имеет четкое медицинское определение, и даже доблестная полиция верит в его существование (которую ни чертом, ни бытовым насилием, ни газлайтингом не убедишь).

А считать любое внешнее моральное и физическое насилие субъективной иллюзией ума, которая устраняется постом и медитацией - смахивает на стокгольмский синдром и механизм отрицания.

Понятно, что тщательной работой над собой можно перевести себя в иную реальность, где садистов никаких отродясь не было; но отрицать существование самого явления (любого явления) в мире - это нонсенс.

Если у вас нет дома клопов, не значит, что они не существуют. Или что их укусы - плод субьективного восприятия.

Хотя в данном случае я не следила за всей нитью разговора, возможно, речь шла о преувеличенном эпитете в переносном смысле.

у нас то всего пробник затмения будет!

Видела с Куршской косы большую красную Луну и Марс под ней, потом Луну волки съели, потом мы не дождались ее и спать пошли.
Но зрелище было адски впечатляющее, в городе такого не увидишь, свет застит.

А вот с 12 на 13 августа будет сильный звездопад, пишут. Ловите.

большую красную Луну и Марс под ней, потом Луну волки съели, потом мы не дождались ее и спать пошли

так, это все правда или под веществами?? я вообще доверчивая. страшно этому верить)

<blockquote class="Quote" rel="alira_e_cairan> Хотя в данном случае я не следила за всей нитью разговора

Оно и видно. )) Не читал, но осуждаю.))

Оно и видно. )) Не читал, но осуждаю.))

Так я потому специально и оговорила, что пишу в целом о такой позиции (весьма популярной в определенных шизотерических кругах), а не о конкретной ситуации, возможно, другой.

Тут по принципу синхроничности как раз статейку принесло на ту же тему

Заскочу в уходящий «вагон садизма»
Читала, но хер знает верно ли поняла

Вот тоже такое было: мне не говорят, не рассказывают, не посвящают в песочницу играть не берут
И вот каждый раз мне плохо ровно до тех пор, пока я не выключу эмоции и не посмотрю на ситуацию беспристрастно. Вообще. Совсем.
Не могу сказать, что в финале лох обычно я, но определение «садизм» хочется заменить на более спокойное ну и в жопу «а не очень и надо, на самом деле»

сегодня сон в своей ауре. кошка спала в чемодане в друго комнате. пришла только в 5 утра. и все-равно ничего не приснилось. че, рефлектору и кинчик не включают, когда один? все чужие смотреть
12.gif

только ощущение, что где-то была. и рецензии никакой
40.gif

А может быть такое, что ты просто не запоминаешь?
Если отложить вариант с аурой и переключиться на мозг, психологию и прочее

Назад
Сверху