Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Этот чудесный чемодан, зимой и летом, на 1 неделю или 2, весит стабильно 16 кг. Туда.
Обратно - больше 25
4.gif

А сколько у вас весит стартовый чемодан??
Я что-то запереживала, чего лишнего тащу))
Котэ вытащила, все ок)

Обратно у меня всегда куча подарков, санкционки)) отсюда и перевес. но тут я мастер уже, впихнуть невпихуемое

я не взвешивал пустой чемодан) на неделю в болгарию у меня было что-то около 7кг, это со всем вместе (одежды было многовато, плюс 2 обуви) и с ластами. но без книг. обратно примеро так же, часть вещей я там выкинул, часть добавилась - 2 помидора, литр ракии и литр вина

Я не знаю, что таскаю зимой, но сейчас у меня кроме 6 купальникофф внушительная батарея защитных средств. Я в последнее время сильно замороченная на тему онко-катализаторов.
Одежда, конечно, не на 7 выходов) с запасом, тк решаю на месте, что хочу на данный момент. Но половинка чемодана с одеждой легче половинки с кремами/спреями/маслами

Если езжу одна, то в пределах 10кг. Но это мне прям надолго ехать нужно. А так вообще ручная кладь в виде рюкзака или чего-то подобного.
«Победа» приучила в своё время.
А вот если с мамой, да ещё и из Парижа возвращаемся...
Однажды пришлось покупать ещё один чемодан

Еще один чемодан, было такое. В Италии зашопились как-то. Когда курс был еще выгодный для шопинга. Теперь у меня всегда 2 чемодана, в Германию. Маленький туда летит легкий, 5 кг максимум, в салоне. А обратно можно и на 20 нагрузить. Потому что сосиски немецкие про запас
21.gif

Но не в этот раз. Не на кого повесить его)

Только куда вот мне пихать есличо весь заказаный хамон, оливки и маминых рыбок, я прям не представляю
44.gif

С вами поговорила и пошла положила свой складной ридикюль в горошек...на всякий случай
29.gif

Назад
Сверху