Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Прости, Нав, не могу не спросить,
Кто на кухне у тебя хозяйничает?
62.gif

Q76Y_xHVcOM.jpg

Производители спичек как бы намекают этой надписью на красной полосочке
24.gif

книги в стеллаже из икеи, в шкафах, на столе. полки какие-то тут есть, но они были до меня, не знаю, кто прибивал.

на кухне у меня никто не хозяйничает

кухня - это просто функционал, кому надо, тот и пользуется. вопрос звучит примерно так же странно, как если спросить, кто в туалете хозяйничает
38.gif

Мы с медведем ждем самолет. Нафига опять так рано приперлися, чья то селезенка сработала.

33c5a77a46fc.jpg

Доехали быстро с диким комфортом. Наш друг напомнил о моем увлечении фотографией, приятно было поболтать со знающим про все эти кропы, портретники и суперфокусе на новом canon, у меня аж тепло на душе, ностальжи) как я хочу теперь новый фотоаппарат!!!и музыка в машине наконец была норм
111.gif
хорошо отвлеклась от переживательных ощущений. А в ДМЕ опять что-то перестроили. В апреле этого не заметила. И везде мне помогают с моим чумоданом. Сексизм
114.gif

Иду и фиксирую атмосферу. У стоек регистрации, на таможне. И в зале ожидания. Дохрена народу, я начинаю паниковать) во всех очередях все пытаются к поей заднице приклеиться. Ну чо им там??? Всю жизнь нарушают мое личное пространство именно сзади
70.gif
держи дистанцию, водитель!
В зале ожидания хоть отлегло ощущение, что опаздываю. Это не мое. Мне еще час бездельничать

Я просто выведывала, готовишь ли ты. Как часто и как шедеврально.
Чего ты сразу кусаться, туалет, понимаешь, кто моет...

4.gif

а зачем так сложно выведывать? спросила бы как щас, я б и ответил, тоже мне секретная информация)) готовлю под настроение, настроение бывает не часто. насколько шедеврально - хз, мне нравится, Моне тоже. для гостей не готовлю, не было такого желания. Салат вот люблю, поэтому строгаем совместно с Моной часто. Варить не умею, не понимаю воду. Жарить умею на газе, понимаю огонь интуитивно. Не умею и не готовлю по рецептам, скорее интуитивно.

Филантропия, пропустила все,куда вы всеж определились с отдыхом, ну и не важно)
Удачного Вам отдыха и пути
58.gif

С бабулей болтала, чуть не пропустила, что в 12:20 надо быть у выхода
13.gif
прошла просто мимо, очередь чета двигается. Круууто. Не надо никуда спешить, никого тащить, все само идет в руки
69.gif

Только плеать эти автобусы
20.gif
хочу рукааав

Дорогие новички моего инстаграма, что пришли с форума у меня там все уже привыкли. Сразу говорю, будет много еды, частей тела в пескэ, моря и котиков мне обещали, что там будет для кого таскать еду с ужина
4.gif
. К слабонервным просьба пристегнуться))

Дорогие новички моего инстаграма, что пришли с форума у меня там все уже привыкли. Сразу говорю, будет много еды, частей тела в пескэ, моря и котиков мне обещали, что там будет для кого таскать еду с ужина
4.gif
. К слабонервным просьба пристегнуться))

Слава тебе, святой ви-фи!!!!

Ещё былпределить кто из твоих подписчиков с форума)))

Назад
Сверху