Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Столько поводов, а ты все не едешь, эх...

Для грибов и вязания и для совместного дринька пока жарко
21.gif

И до сентября меня дачные дела держат по выходным.

Затмение 11 августа 2018 года произойдет в период с 11:02 по 14:30 по Москве (максимальная точка Затмения — 11 августа в 12:47 по Москве) в 18°42′ Льва

Больше всего Солнечное Затмение 11 августа 2018 коснётся тем свободы и индивидуальности человека, его желания быть только собой и не подстраиваться под других.
Многие люди будут проявлять своё желание быть собой, бунтовать, выражать свою индивидуальность, бороться с ограничениями.

и далее

Я победила немецкого провайдера! Пэйпалом!!!!
У меня евророуминг теперь на месяц оплачен
36.gif

Когда мне что-то не говорят=от меня это что-то скрывают. Это не принимается мной как хорошо ни с одной из сторон.
В чем цель мне непонятно. Манипуляции? Ну только посмотреть, как корежится мое тело. Сомнительный интерес, на садиста.
Не понимаю, откуда их столько развелось возле меня. Я, наверное, что-то делаю не по своему авторитету.
Буду думать (из ума!) как отражать садизм.
Все равновесие нервной системы на дне теперь...
Нет, Лекса, это не о тебе, это запись в дневничок рефлексий

желания быть только собой и не подстраиваться под других

Оно все ближе! С утра раздаю такого неподстраивания! Так ведь специально, как-будто, создаются условия для отстаивания своего мнения! Ну нарываются!
Поняла, что такое серфить по транзитам)
Я в восторге!

Так впечатлилась затмением, что завербовала консьержа найти ключи от крыши, по блату. И даже диск чистый нашла... А у нас то всего пробник затмения будет!

d8ce06414b86.jpg

Ну ваще. Писюлька, а не затмение
12.gif

Надеюсь, она еще не ходила в УК
4.gif

Буду думать (из ума!) как отражать садизм.

Все проблемы рефлектора в одном предложении:
24.gif

1) попытка "думать из ума"
2) намеренное желание отражать (то бишь цеплять на себя), вместо того чтобы пропускать через себя, пробуя на вкус и удивляясь.

Валчонок, профи в действии?) если бы только эти две проблемы
43.gif

Мне кажется так. Намеренное желание делать из ума. Пропустила через себя, удивилась, но поняла какой эффект производит садизм. И не желаю возвращать это в таком виде.

Это как тройка в моих узлах дизайна. Я знаю как болезненно тройка отыгрывает на мне. И не хочу так поступать с другими. Короче, комплексую по узлу и жду свою крышу с 6кой
40.gif

Так это ж оно только для Вас -
"садизм".
3.gif
Эдакий субъективный негативный окрас по сути нейтральному действию.

А представляете, кто-то не воспринимает отсутствие оповещения обо всем как садизм и даже наоборот, так вокруг него и садистов нет.))

Когда мне что-то не говорят=от меня это что-то скрывают.

или =просто забыли сказать, отвлеклись, или =я не смогла заслужить необходимую степень доверия, или =эти вещи меня не касаются, или =мы не оговаривали, что такого рода информация мне важна, или =это что-то очень личное, или =человек стесняется, комплексует из-за этой информации, или..., или..., или....
3.gif

Признаю. Я психованная и склонна преувеличивать
1.gif

Но я всегда ищу все доступные моему пониманию точки зрения, ситуацию с разных сторон. Мне показалось, что тут была главная составляющая садизма - выражение кайфа от производимых надо мной действий
4.gif

За проделанную работу благодарю. Что-то я чувствую, есть тут еще одна сторона, которую я не вижу)
И вообще, затмение
15.gif

Передо мной невозможно смущаться, комплексовать или не доверять
13.gif
я же доктор. Чумовой доктор
100.gif

12:36 - максимум затмения
Я говорила с мамой, положила трубку, вернулась к чемодану и фильму
В 12:40 рыдаю взахлеб
Просто история одинокого ребенка, об онкологии, отце, смерти. Даже не все слова. Просто как такое возможно, вытянуть все нахрен в один момент. Смотрела периферийным зрением! Зацепила за секунду
Не могу успокоиться, пытаюсь записать хоть что-то, чтобы отвлечься. Мне нужно быть через полчаса в центре города, я нифига не могу себя заставить даже встать.
Кошак пришел обниматься
Никуда не иду сегодня
И, вроде бы, даже успокоилась. Как будто две меня
Сорок минут прошло, пока пишу рефлексию

Назад
Сверху