Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Зря.
Добавила смысл, которого я привносить не планировала от слова «совсем», и такое чувство, что тебя саму же это и задело.

Видимо, это проекция. И «модный загон» задел только меня
106.gif

Тема «всё по желанию» сомнителена, конечно, но её развивать сегодня не будем - уж очень она скользкая)))

иди молча на кухню?

Да. Вы наказаны, доча: за дремучий бабушкин национализм - два часа кухни.

Ловлю второй раз. В третий раз будет четыре часа кухни. И придется уже что-то приготовить, а не просто сидеть в кухне.

Мой замечательный джи-проджектор поддается моему влиянию. Нарушает дресс-код в угоду нашим прогулкам! Кроссы-мой стиль
113.gif

Нарыли прекрасное место, где можно спуститься к реке. Была бы река почище только...ну блин, это Москва, детка...
Продуктивное времяпрепровождение, мы ей определись с компом (какой нафиг сяоми, макбук эир надо брать!), а мне со стратегией отдыха. И отсутствием интереса в мсфо. В мою шизотерику пока не тяну больше, ее джи саму приведет
25.gif

Теперь наблюдать за тем, как она говорит из этого центра просто заглядение! и это тепло в грудной клетке, в первые секунды в ее ауре... потом срастаешься с ощущением...Мелочи, а учебник на примере лучше понимается. Она ведь 5/1... Пятерка!!!!!

А еще сегодня поступило предложение ехать на покатушки по материковой Испании, и это когда уже билеты оплачены! Нуемае! Где вы были раньше, друзья называется. Почему то я им не звонила, когда искала попутчиков. Или те пара человек, или лучше никого. Тяга остаться одному. Но теперь обидно, что они будут жечь без меня
4.gif

Ловлю второй раз. В третий раз будет четыре часа кухни.

Правда, Иванесс, пугаете
13.gif
да откуда все видите то! И помните! Или это Нава касается, за него переживаете, следите?

Слушайте, я вот тут не против Вам что-нибудь приготовить. Правда. Дремучие бабулины рецепты разорвут Вас, папенька, на части
62.gif
какие предпочтения? национальные кухни?))

Мелькает инфа, что Испания вовсю горит, но это не точно.

Собралась топать за евровалютой. Изучаю карту РБК.
Ну вот опять закон сработал. Только я собралась-на тебе курс евро побольше!!!

Повезло, что билеты/отель забронированы за день до коллапса)

Пошла искать немецкую симку, нашла 70 евров
36.gif

Надо победить блокировку российский карт немецким провайдером...
110.gif

В Испании, вроде, очень хороший и дешевый Orange.

Orange не пополняется совсем с наших карт, у меня все симки изучены) Mundo вот использовала до последних евроцентов, лежит, душу греет.

А немецкая хорошо фурычит, кабинет удобный-евророуминг великая вещь!!!

Так а там на месте сразу можно пополнить, не?

Назад
Сверху