Мой замечательный джи-проджектор поддается моему влиянию. Нарушает дресс-код в угоду нашим прогулкам! Кроссы-мой стиль
Нарыли прекрасное место, где можно спуститься к реке. Была бы река почище только...ну блин, это Москва, детка...
Продуктивное времяпрепровождение, мы ей определись с компом (какой нафиг сяоми, макбук эир надо брать!), а мне со стратегией отдыха. И отсутствием интереса в мсфо. В мою шизотерику пока не тяну больше, ее джи саму приведет
Теперь наблюдать за тем, как она говорит из этого центра просто заглядение! и это тепло в грудной клетке, в первые секунды в ее ауре... потом срастаешься с ощущением...Мелочи, а учебник на примере лучше понимается. Она ведь 5/1... Пятерка!!!!!
А еще сегодня поступило предложение ехать на покатушки по материковой Испании, и это когда уже билеты оплачены! Нуемае! Где вы были раньше, друзья называется. Почему то я им не звонила, когда искала попутчиков. Или те пара человек, или лучше никого. Тяга остаться одному. Но теперь обидно, что они будут жечь без меня