Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

кровавый сексизм
57.gif

Чувствуете разницу, между предложением о шикарных способностях по нац принадлежности (улыбается смайлик, значит, мне нравится эгрегор), и о вмененных обязанностях по половому признаку (смайлик явно недоволен)

Она в том, что в первом случае шовинизм носит условно-позитивный окрас, и, типа, за это мы ему многое прощаем?..

Тогда давайте перевернем.

"Я прекрасно готовлю потому, что я женщина, но все желание готовить отбивает то, что я вынуждена торчать на кухне, поскольку во мне украинская кровь!
110.gif
"

Ну как?
3.gif

Тогда давайте перевернем

А давайте!

"Я прекрасно готовлю потому, что я женщина, но все желание готовить отбивает то, что меня не спрашивают и заставляют торчать на кухне, а я пру поперек, поскольку во мне плутонова кровь!»

Плутонову кровь, возможно, на другое протестующее небесное тело заменить можно. Я тут еще учу матчасть

У астрологов, думаю, побольше опыт наблюдений и выводов будет, да и выборка, чем у наших советских националистичных бабушек-дедушек.
1.gif

Фил, а тебя ещё не бесит что тебя заставляют рожать, потому что ты женщина?
Это не для поржать вопрос, а попытка оценить как ты близка к моему недавнему загону про «эмансипе»

Софи, ты пропустила немного моих рефлексий)
Я не хочу ни в какой взамуш, не хочу быть инкубатором, хватит мне ебать мозг! Я не чуствую своего предназначегия здесь...я пилять не член социума! Мной не движет нихрена эти программы!

Это тебе еще надо про 2027 почитать. Скоро детей и браки отменят. Все будут только есть.

Назад
Сверху