Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фил, не загоняйся - все пучком![]()
Я не боюсь ни капли твоего гнева! Я вижу все твое сжимаюсь, не расширяюсь!
И вообще. Два раза не убьешь. Это мое последнее воплощение, кто убьет-того заберу с собой. Из матрицы, так точно)
Все, ща прийдет цербер. И я пойду гулять в туман одна. И зашибись
если в представлениях человека о мире присутствует понятие реинкарнация (индусы, буддисты и пр.), он сможет с легкостью галлюцинировать подобные образы во время регрессивного гипноза...
...Майкл Ньютон, посвятив несколько десятков лет изучению именно этого «пространства», выяснил, что «жизнь между жизнями» подчас не только длится дольше самих воплощений, но и превосходит их в определенном смысле по своей важности. Более того, тысячи человек, побывавшие его клиентами, очень похоже описывали это «пространство» вне зависимости от своего пола, возраста, расы или религиозных убеждений
Сосредоточение вселенной в одном существе, претворение одного существа в божество – это и есть любовь.
Любовь – это приветствие, которое ангелы шлют звездам.
Как печальна душа, когда она опечалена любовью!
Как пусто вокруг, когда нет рядом существа, которое заполняет собою весь мир! Как это верно, что любимое существо становится богом! Как понятно, что бог возревновал бы, если бы он, отец всего сущего, не создал, - а ведь это очевидно, - вселенную для души, а душу для любви.
тем более предупреждения от вашей цепной зверушки
Нав, завязывай, а то и тебе впаяют срок.