Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Это ты там ключи нарыла вообще не понимаю, почему ты lekca таперь? Или другая брюнетка с твоим именем ко мне стучится в инсте?

Не. Я не Лекса там.
24.gif

Какие вопросы с ростом?)) 169-170 где-то так это мой, что его обсуждать, стандартный. 192 мужской предлагала к обсуждению))

Чувствую, Фил запуталася))) Милки нашла ключи от ин100гр, а я не стала заморачиваться и просто нашла тебя в вк.
21.gif

Нет нет, тебя я просекла в вк. все, радио настроено на тебя Лекси-секси, ребят!!!

мой рост 164, вроде измерено лазерным прибором во время ремонта... так что 192, это слоооожно....но очень брутально. Если, конечно, это не доходяга на 192 см
24.gif
21.gif

Хороший процент не всегда хорошо

13.gif
хороший % для клиентов => уменьшение зарплаты для сотрудников или что?
для меня так хороший % - это всегда хорошо, особенно в кризис (я только уже не помню точно какой год был) было круто. Всё, что было успела положить под высокие ставки до их падения, а жила на без% карту (у меня лимит очень большой). И так несколько раз до полного падения ставок. В один банк уже с высокими рисками клала. И каждый день мониторила, когда рухнет. Рухнул через 6дн после того как я вклад с %ми забрала))) Но сумма всё равно была такая, что мне АСВ бы закрыло. Это было самое рисковое предприятие в моей жизни с вложениями в тот период. Но эта тема (с вложениями) интересовала всегда. Когда-то очень жалела, что с ПИФами опоздала.

lekca, высокий процент=высокий риск. Во всех его приложениях. За АСВ следить это я хвалю, очень молодец. А вот высокий риск мониторить...ну это где-то в ДЧ зашито, я низкорискованную политику предпочитаю в финансах. Ну или просто...скорее все потратить)
ЗП сотрудника банка не поднимается особо, если он работает много лет в одном месте. Новым сотрудникам дают зп по рынку, старые сидят себе и пусть сидят, на рынке столетнего уровня...на проценте имеет место только риск вложений.
Не знаю куда ты ПИФами опоздала, как ФЛ, но если ты уже квалинвестор, то я ваще склоняю голову, это круто
111.gif

утащила
мне нужно это перечитывать пару дней лунный цикл
применяем тело
Полярность узлов 38-39
Это давящая среда, потому что она корневая. В этой среде рост происходит под давлением.

В этой среде вы постоянно будете видеть людей и вещи, которые провоцируют. Здесь есть определенная ценность, потому что такие люди провоцируют вас на анализ и переоценку ситуации. Но это среда которой самой не хватает переоценки и которая постоянно будет на вас давить. Помните, что вы чрезвычайно чувствительны с этими узлами к давлению вашей среды. Но так же это и правильная сцена для вас. Это не значит, что нужно поддаваться этому давлению и становиться его жертвой. Просто признайте, что вы чувствительны к давлению и что эта чувствительность помогает вам действовать корректно, быть самим собой. Так же важно понимать, что это среда с индивидуальными воротами.

38-39 несут в себе тему индивидуальности, то есть это смена настроения, депрессия и меланхолия в своем потенциале. Так же здесь есть потенциал креативности. Поэтому вокруг вас будут люди, у которых часто меняется настроение, которые проживают низы эмоциональной волны и при этом они несут в себе потенциал креативности. Эти элементы всегда будут присутствовать в жизни вокруг вас, так же как и элементы постоянной борьбы. Это постоянное желание найти личную интегрированность, необходимость защищаться, то что будет фоном окружающей жизни. Тема провокаций и недостатка оценки. Так что не попадайтесь на эту динамику, это всего лишь среда, и это среда борца. Эта среда идеальна для вас, если вы несете в себе эти узлы, но это не значит что это вы. Все происходит именно так как оно должно быть, поэтому оставайтесь верны себе, своей стратегии и авторитету и все будет у вас отлично.

применяем ум
Полярность узлов 52-58
Основная тема – распознать в этой среде, что преимущества дает состояние бездействия и правильной оценки, которая приходит благодаря бездействию. Среда 52-58- это среда, которая находится под высоким давлением, в ней можно ощущать очень мощное давление, которое действует на всех уровнях. Это давление быть активным в тот момент, когда наоборот нужно остановиться. Это среда которая сваливается в крайности, среда которой не хватает иногда стимуляции и активности. И факт в том, что когда не правильной стимуляции, тогда и нет радости. Здесь есть потенциал для отчаяния, потенциал для темноты.

Таким образом это среда, которая ищет базовых вещей. Она ищет радости и какого-то преимущества от жизни, получить что-то большее, чем то что она видит вокруг себя. И преимущества здесь приходят именно из-за отсутствия активности и от фокуса и способности сконцентрироваться, чтобы быть достаточно долго в бездействии, чтобы правильно оценить происходящее. Это то, к чему есть чувствительность в окружающем мире. Может быть чувствительность к преждевременности действий, когда люди не выдерживают достаточную паузу пред прыжком. В этой среде людям необходима стимуляция

я уже поняла из той, другой темы...
хочется просто тебя попросить идти в ванной полежать, отдохнуть. не заморачивайся сегодня на мои запросы
77.gif
там вообще жесть

для меня 192 это, наверное, предел.
я люблю при обнимашках и поцелуях на цыпочки вставать, а он чуть наклоняет лицо, выше я уже не дотянусь)))

Юль, а как так с 2мя дипломами получилось? по возрасту вроде по срокам не проходишь. Или имеется в виду какое-то доп образование.
И медалька - ты к ней осознанно шла ночей не спала, мульен тетрадей исписала или это само и естесственно получилось просто жила, как хотела, а тут еще печенек подкинули?

Назад
Сверху