Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

24.gif

Ауран, ты рискуешь остаться девственником

Так, попрошу детей покинуть палату.
Я люблю мужчин сильно старше меня, прости, Ауран.

Поехала поправлять моральное состояние, не хулиганить в палате без меня подождите меняяя
35.gif

https://www.youtube.com/watch?v=9JYpAAWKyA4

Ну ещё меня удивило, что это может ощутимо напрягать.

Нав, да, прикинь, еще есть такие, которые общаются только с людьми своего уровня мат достатка.
Это примерно так же как и с людьми из своего круга / культурного кода, только про бабло))

как ты сумела это оценить??

если тебя реально это интересует. то могу пояснить.
если человек располагает возможностью ездить отдыхать и кроссовки у неё не одни))), но не может себе позволить парковку у москва-сити то уровень прикидывается на глаз легко.
Юля не олигарх, но более свободна в средствах, чем я. Вот такая простая математика)))
Но учитывая, что Юля добивается материального уже сейчас, через 15-16 лет она будет еще богаче, т.е. мы никогда не сравняемся)))

просто априори Лекси не встречается с людьми из соображения возраста

огляделась...
из близких, с кем в посл полгода общаюсь каждый день живьем т.с.:
партнер - 28 лет, на работе девочка 25, мальчик - 27, ребенок - 20, друзья ребенковские (постоянно приходят домой) 18-30.
что с возрастом не так?
106.gif

6/2, 6/3 в первые 30 лет трахают все, что движется!!!

Я бы так не сказала. По моим наблюдениям тут дело не прямом смысле в количестве, а скорее в неразборчивости, т.е. в некотором смысле им всё равно кого ебать, лишь бы ебать, т.е. сам процесс на 1 место выводится.
(бывший муж - 6/3; любимый мужчина в теч 14 лет - 6/2; партнер нынешний - 6/3, прочие почти все 6/2, тех кого даты/время знаю...и это всё по профилю, не по линиям узлов).

Так Лекса, это ты объект неразборчивых связей? Ты мне нравишься
23.gif
после темки с голосами, ты у меня сексуальная стюардесса
105.gif

Назад
Сверху