Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Никто не может тебе запретить использовать программку какая тебе больше нравится, но если в этом телевизоре показывают другую передачу, то я бы не стала доверять той другой программке... пока так.

Нда. Передача другая. Но телики подвисают. Я ж поэтому и пристала, чего мой покраснел так...хочеца и красиво, и удобно
5.gif

пользуйся по ссылке или в расчете бодика на форуме (версия на телефоне пашет), и будет тебе красиво)

Это все в шутку было. Какой гнев, шож такое то. Страна невыученных уроков.

в текущем транзите моя программа использует подсознательные явления?

В транзитах красные ворота не учитываются, потому, что это было три месяца назад. Поэтому удобнее смотреть левую картинку, где все ворота чёрные.

Блиииин, дети трёхлетние весело смеются, когда я на них так наезжаю. это невозможно, почему тут мои шутки так не проходят-то. Ладно, так и помру инквизитором.

ну реально, чего так сложно найти чью-нибудь дату рождения тут.
Дайте мне кого-нибудь в подопытного кролика.
Домашку сделать
26.gif
21.gif

ну пожалуйста :\">

Iris,
есть ворота любви!
6.gif

-нужно отпустить желание контролировать любовь, чтобы ощутить свободу
-для нас всегда существует шанс появления в мире чего-то нового
Если вы не можете ясно объяснить свои озарения, вы постоянно будете отпугивать от себя людей. Если вы будете знать, когда говорить, а когда промолчать, вы всегда будете получать то признание, которого вы заслуживаете.
ой точно, я не могу объяснить свои мысли, а Iris меня поругивает за неправильные мысли

- а еще мы указываем дорогу другим, прямо или косвенно
- и в своем творчестве отличаемся от всех

Здесь же про наше совместное творчество?)))
надо бы мне над этим еще полетать...
26.gif

Назад
Сверху