Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

а разве манифестор среднестатистический не создан сидеть внутри людей, чтобы процессы запускались, а проектор, чтобы генераторы в правильном направлении энергию прикладывали?

Но стоит мне попасть в московский транспорт
12.gif
я так ненавижу это человечество. Я просто смотрю на всех со стороны, как они пытаются впихереться в невпихуемое, меня примять, во стадо то...
На работе. 8 человек в кабинете. Не признают мою уникальность, ДЧ, ересь, православные фанатики. Сколько нужно экспериментировать, чтобы научиться дифференцировать себя и узколобую толпу?

Вы прикольная, но у меня такое чувство, что Вы заблуждаетесь
24.gif

а дача в каком направлении, если не секрет?

ну, вот, не хотела ехать, тянула...
но мысли о даче меня теперь не отпустят)) уехала собирать свои "краснеющие жопки", а то их дождями на след неделе зальет)))

Разве рефлектор (среднестатистический) не создан сидеть внутри средоточия окружающих его людей?

Ээээ... давай пока оставим эту тему, пока ты всерьёз не начнёшь ковыряться в своих переменных. Ты вся левая, ты уживаешься с окружающими тебя людьми, ты со страстью кидаешься наперерез волнам житейским, ещё и драйв при этом чувствуешь, это твой мир стратегический. Но, подпись рефлектора это восторг, удивление. И от чего ты его получишь в ходе своего эксперимента, вот это и хотелось бы послушать.

А рефлектор для группы, да. Для своей корректной группы. И только ему решать, задержится он в ней или свалит.

Нене)) не в этот раз)) с ветром в харю,.. еду мимо, т.е. дальше, за Серпухов направо))

Iris, со временем буду идти вглубь. Сейчас копаю вширь. Так развивается многозадачность мозга. И тут, и там улавливать законы этой библии, ХД. Но это же не значит, что со мной и поговорить уж не о чем? И незачем

Мне кажется, это форма дедовщины

Ээээ... давай пока оставим эту тему,

Вы заблуждаетесь

Когда ньюби пытается упростить постулаты больших людей. А его тыкают мордочкой. Но как правильно не говорят
66.gif

Нене)) не в этот раз

Ой ну жаааль, я бы хотела тусу манифесторов
6.gif
Но нужно больше одного. Сесть в середку и отражать

Но вот запить у меня сегодня нечаго. И куча генераторов. И один проектор. Так что пока Серпухов, да
17.gif

это форма дедовщины

Это уважение к чужой геометрии. К чужому эмпирическому пути, наконец. И потом, матчасть она не для слепого копирования, тем более, если речь идёт о матрице. Мне уже прилетало за инквизиторство, хватит. Хотя мне этот образ больше вкатывает
70.gif

Не заметила слепого копирования. Это неслепая вера. Что те явления внутри моего эмпирического прибора называются такими словами. Два месяца назад я вообще понятия не имела, что кто-то понимает мои внутренние состояния. А тут, оказывается, столько систематизированных знаний! Мое дело не принимать оттенков восприятия авторов, обращаться иногда к оригиналу, чтобы резонанс был чистый. Я так иностранные языки обычно чувствую, слово через себя пропускаю, и от ощущений нахожу его пару в другом языке. Чем матчасть не иностранный язык?

Так что. Не поняла я сути недовольства. Меня спрошено было выдать свои рассуждения. Я закрыла глаза...послушала...и вот так это вышло наружу!
105.gif
мне лично понравилось.

По поводу инквизиции не поняла. Будем меня огнем праведным жечь?
63.gif
Я готова! Огнем Божественного восторга! Моя главная сидхи, 30 ГК
111.gif

Назад
Сверху