Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Прикольно, вся левая. Рада видеть, молодое поколение )))

Левая, ага. Долго сопротивлялась. Крутила там минутки. Но мамо неумолима. Именно левая! Вся! Внешнеориентированная!
111.gif

Я в людей кидаю и убегаю. Гыы

В меня не кидайте или кидайте осторожно. Я очень опасен и вспыльчив
1.gif
проинформировал, теперь все будет хорошо)) располагаетесь

А че, в воду нынче модно?

Ну несколько месяцев назад было модно у продвинутых рефлекторов. Зайдут, бывалоче, понакидают и бегом прочь пока не наваляли. Чисти после них воду потом, добро-то тухнет быстро, рыбы дохнут. Берегите воду, не кидайте в нее свое добро!
30.gif
63.gif

Я в людей кидаю и убегаю. Гыы

В меня не кидайте или кидайте осторожно. Я очень опасен и вспыльчив

Вот у вас пушистые были рефлекторы то. Распустили манифесторов. Чего вспыливаться то? Не какаху ж бросаем. И вообще. Чтоб такое божественное добро в Вас кинули, надо еще себя хорошо вести
25.gif
чистое сидхи открывается, когда в рефлектора смотришься. Без нас не быть вам корректными

Тока не бросай в меня огненные шары
63.gif
У меня в узле провокации
114.gif

Обещаю воду в чистоте держать. Я ж эта, прости кодон, водолей

Скоро я буду совсем в теме...

И настоятельно советую читать и стряхивать с ушей регулярно. Я там везде забывала дрожжи ложить)

Джорджи ложить???
Это моя последовательность Венеры, не меньше. Возлюби солярных этих как бензинных
63.gif
Как рефлектор то с ушей стряхнет, я в себя вбираю, чувствую, вытряхиваю лишнее и дальше еду. Такой кайф!
А вот этого не хватает. Правда, правда. Конструктивных диалогов мне ой как надо.
Я вся Ваша! Только сначала дочитаю, а то пропущу все шутки) и астромехнику композитов. Я то думала все знаю про дополняющие и сварливые каналы композитов...

Вы мне обещали про дипломы! Я правда жду. Всю жизнь горжусь тем, что я невьебенно умная. ДЧ сказал пустая моя башка. Посади менталь на пенсию)

Филантропия, позвольте и мне поприветствовать Вас на нашем корабле Здравомысленной трансцендентности!
114.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Филантропия, у меня с Вами в композите сразу несколько пар активаций в противоположных воротах: это негармоничные 1.2 - 8.4, 44.2 - 26.3, 3.5 - 60.6 и гармоничные 44.6 - 26.3 и 3.5 - 60.2 .......... Только IvanesS в курсе того, как это всё детально и грамотно проанализировать и оттрактовать, а у меня "голова кругом"
43.gif
18.gif
43.gif
42.gif

на нашем корабле Здравомысленной трансцендентности! ^

Привет! Здравомысленной эт что-то прям сильно сказано
34.gif
не обуславливайте мои открытые центры
40.gif
Хто тут здоров
71.gif

И с прошедшим Вас!
23.gif
и всех с пятницей13!

Пра дипломы. Так тут уже сама себе ответила.
Всю жизнь горжусь тем, что я невьебенно умная. ДЧ сказал пустая моя башка. Посади менталь на пенсию)

Филантропия, Благодарю!
----------------------
Ура! Пятница тринадцатое!!! Укушусь!
19.gif
19.gif
19.gif
103.gif

Iris, сама себе ответила обусловленностью инфой о пустом ментале. Только как тогда можно быть мозгом всех операций. Я признанный гений. Не буду скромничать в царских палатах то
15.gif

А еще признанный крестный отец. Тут ДЧ полностью Я. 2/4 эт мафиози. Который всех везде знает, но любит быть иногда в одиночестве

Что меня сегодня мучает...
Имея уже ментальные соображения по ДЧ, пытаюсь их пропускать через все глубинные фильтры. Пока дома одна, я просто вселенская мудрость. Но стоит мне попасть в московский транспорт
12.gif
я так ненавижу это человечество. Я просто смотрю на всех со стороны, как они пытаются впихереться в невпихуемое, меня примять, во стадо то... и куда мне прикладывать тут свою 6 линию Призвания? Та ну их нахрен. Обойду толпу и пойду впереди всех, пусть сзади дерутся, пихаются.
Дальше.
На работе. 8 человек в кабинете. Не признают мою уникальность, ДЧ, ересь, православные фанатики. Еще долго мне в них копаться. Я считаю, что сначала всю матчасть изучу, себя, а потом в других найду обоснования и совмещу. Но они не готовы еще к этой вселенской мудрости.
На работе я истинный оппортунист. И крестный отец. Если не знаешь где взять, кого спросить, кто виноват-спроси Юльку. У нее везде есть шпионы. 5 мин и любая проблема решена. ДЧшное щастье.
Но пока я доеду до дома, в этом транспорте, я просто фурия. Дома всему живому достается просто жесть, вхожу в дверь уже злая, все ненавижу. Как день прошел??? Да зашибись! Горите в аду!
61.gif

Я же знаю, что это. Но пока не хватает мне чего-то отделиться от этого городского ужаса.

Пысы. Моя среда- Рынки. Я ж прям по адресу живу. В офисе работаю. Сколько нужно экспериментировать, чтобы научиться дифференцировать себя и узколобую толпу?

Назад
Сверху