Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Фил, не загоняйся - все пучком
1.gif

И еще свербит тема че я ваще это вспоминала, на свою голову
Мой био папа. Я его не знаю с года. Мой шрам-единственный раз, когда оставили ребенка под его ответственность) я ползала по полу и разфигачила бровь о диван. И я так хорошо помню, как ее зашивали!
А все остальное, что папа с дедом залили рану йодом или спиртом , чтоб шрам побольше был, и спокойно ждали мамку с бабулей, это все бабуля рассказывала.

Я долго ненавидела свою фамилию. Вообще всю ситуевину. Самого папу. Но потом вроде смирилась.
Сейчас, все больше слушаю внутренности, чувствую там еще...скучаю по дедуле, том, папином. Ненавижу отца. И не могу маму попросить дату рождения, чтобы посчитать карму, эгрегоры. Не могу. Это предательство.
А фамилию люблю, и род люблю хитрый хохол
Нафиг надо было это ковырять. Хоть про море не комплексую весь день...

А еще люблю отчима! Потому что мы с ним шикарных голых женщин рисуем! И качаем мышцы! Папа, привет
smile454.gif

В первый раз в жизни это говорю. Люблю. И. Папа.

Я не боюсь ни капли твоего гнева! Я вижу все твое сжимаюсь, не расширяюсь!
И вообще. Два раза не убьешь. Это мое последнее воплощение, кто убьет-того заберу с собой. Из матрицы, так точно)

Все, ща прийдет цербер. И я пойду гулять в туман одна. И зашибись

Мда, а ведь я только на полминуты напрягся, а до выхода из себя ещё как до Марса было.. не держишь ты удар, Фил, пока нет
1.gif

Иди давай смотреть коленку и мириться, горе-рефлектор
77.gif

Вот еще. Рефлексировать на твои выпады это не проиграть раунд. Я тебе уже защитала техническое поражение

Я что, так много из себя вытащила, вот этой плутоновой тьмы, чтобы ты Ну ладно, ты выиграла..?
Чувствую в тебе оппонента, но ты не держишь удар. Нет, Нав. Никаких заигрываний.
Я пока порефлексирую в своей палате. под рамштайн

Тащи сюда свои игрушки!!
62.gif

если в представлениях человека о мире присутствует понятие реинкарнация (индусы, буддисты и пр.), он сможет с легкостью галлюцинировать подобные образы во время регрессивного гипноза...
...Майкл Ньютон, посвятив несколько десятков лет изучению именно этого «пространства», выяснил, что «жизнь между жизнями» подчас не только длится дольше самих воплощений, но и превосходит их в определенном смысле по своей важности. Более того, тысячи человек, побывавшие его клиентами, очень похоже описывали это «пространство» вне зависимости от своего пола, возраста, расы или религиозных убеждений

LBL-регрессия

Соревнования в одно лицо? Я с тобой не соревнуюсь, нам нечего делить (на мой взгляд) так что ты, конечно, соревнуйся, но меня там нет)

Не могу успокоится, зачем ВиктОром кличите,
Отверженные. Сердце под камнем

Сосредоточение вселенной в одном существе, претворение одного существа в божество – это и есть любовь.
Любовь – это приветствие, которое ангелы шлют звездам.
Как печальна душа, когда она опечалена любовью!
Как пусто вокруг, когда нет рядом существа, которое заполняет собою весь мир! Как это верно, что любимое существо становится богом! Как понятно, что бог возревновал бы, если бы он, отец всего сущего, не создал, - а ведь это очевидно, - вселенную для души, а душу для любви.

тем более предупреждения от вашей цепной зверушки

Нав, завязывай, а то и тебе впаяют срок.

Административное:

@Филантропия предупреждение за обсуждение административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).

Назад
Сверху