Фиксация нарушений

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JuvelL по совокупности накопленных аж четырех предупреждений бан на одни сутки.
2.gif

@yayhojysforuma, он же по совместительству @JuvelL, бессрочный бан за многочисленные нарушения.

Антон-Ильин бан - клон забаненного пользователя @JuvelL

Дальнейшие клоны будут баниться без предупреждения. Каждый новый созданный клон будет увеличивать срок бана пользователя @JuvelL

@alira_e_cairan накопилось три пересчитал - оказалось уже даже четыре (после предыдущего бана) предупреждения. Бан на неделю по совокупности повторных нарушений тех же пунктов правил, за которые был предыдущий бан.

@alira_e_cairan срок бана закончился.

Исходя из реплик, а также из того, что после бана Алира написала мне, что считает, будто бы причиной бана было то, что я "заступился за НавалМорала", а не нарушение ею конкретных положений правил, очевидно, что правила не были поняты/усвоены даже после второго бана.

Попытки найти общий язык и объяснить что-то словами (в том числе - контекст правил), лично мной давно уже признаны провальными. У меня общий язык с данным персонажем, увы, отсутствует полностью, и в этом смысле я умываю руки. Административные взыскания, как теперь очевидно, также не стимулировали обучаемость. Больше доступных способов у меня в арсенале нет.

Посему разбан является испытательным, до первого однократного нарушения одного из тех пунктов правил, которые уже были нарушены несколько раз (2.2. и 4.1.). Нарушения прочих пунктов правил будут учитываться в штатном порядке.

@JagThai предупреждение за рекламу, не согласованную с администрацией (п. 2.5. Правил). Рекламная тема удалена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху