Совместный выкуп материалов по Дизайну Человека

• Автор темы Автор темы torn
  • Дата начала Дата начала

torn

Участник
Кто и что думает по этому поводу?

Ведь есть действительно информация (в виде лекций, семинаров и т.д.), до которой самим не докопаться. Что если вместе выбирать, собирать деньги и выкупать на всех сложившихся? Все же это лучше, чем платить за чтение.

Если такой имеется
Если наберется народ
Если сумма будет доступной для меня

То я за )

Насчёт лучше — это смотря какой у Вас интерес. Если Вы не доверяете сертифицированным аналитикам и верите только себе плюс готовы затратить время на разбор всего материала до уровня компетентности — тогда да, есть смысл покупать. В остальных случаях, когда намерение коренится на каких-то других мотивах, может, есть смысл всё-таки получить прочтение, а уже дальше принимать решение?

Для справки: я не аналитик и расшифровкой не занимаюсь. Просто не стоит пытать иллюзий, что эти материалы позволят разобраться в технике лучше, чем если будешь разбираться и практиковать сам.

В прочем, тот же самый дизайн наверно может рассказать, кому имеет смысл скидываться на материалы, а кому — нет.
4.gif

Готов дать 351 рубль (хотел книгу по ицзин купть, но так как не в чем везьти готов эти деньги вот так использовать)

Где-то я видел сайт\форум с такой же идеей. Админ создал отдельную тему и кошелек, общий. И по окончанию сборов купил и одарил всех данными. Так что на заметку!

есть такая фразочка: кроилово ведет к попадалову

в том смысле, что есть материалы, которыми люди,которые потратили очень много времени на изучение темы и создание этих материалов, готовы делиться бесплатно, даже если сугубо в маркетинговых целях

и есть уважение к чужому труду, который, вообще-то, должен быть адекватно оплачен

одно дело, когда на групповую закупку продавец дает хорошую скидку за объем, и совсем другое - сговор с целю наебать продавца, а это именно то, что вы тут предлагаете

почему-то очень противно стало

Вы еще расскажите. Как не посмотрели не одного пиратского фильма . За всю музыку тоже заплатили и в компе одна лишь лицензия стоит.
И тогда нам по поводу вас тоже, возможно, не станет противно.

скажем так, я прикладываю некоторое количество усилий к тому, чтобы исправить это положение, и либо брать нужное мне из открытых источников, либо да, оплачивать то, что производитель хочет продать за деньги

в общем, если вы не чувствуете разницы в нюансах, а некоторый опыт диалога показывает, что вы действительно ее не чувствуете, то объяснять что-то - себе дороже выйдет, так что на ваш вопрос, что вы думаете о совместном выкупе, я ответила, дальше обсуждать что-то не вижу смысла

со своей совестью и чувством баланса потоков в мире каждый договаривается в индивидуальном порядке

скажем так, я прикладываю некоторое количество усилий к тому, чтобы исправить это положение

Здесь я так , а здесь так ? Решили удобно устроиться?
Немножко беременной быть не получиться.

90 % вашего контента - это пиратство и это факт , а ваши лирические рассуждения оставьте при себе т.к прежде , чем кого-то учить жизни , неплохо начать с себя..

Условному Биллу Гейтсу за условную винду заплатите , а потом уже глобальте про : " ..чувства , балансы .. потоки.."

не очень поняла, о каком именно моем контенте идет речь, но с вашей логикой, как я уже сказала, я уже разобралась

тот контент, который я выкладываю в сеть - вполне себе авторский, основанный на моем личном изучении вопросов, о которых я пишу, это точно не тупая копипаста всего, что мне удалось найти в сети по интересующим меня вопросам, в прочих случаях я указываю источник контента активной ссылкой, в соответствии с принятыми нормами сетевой этики

в общем, судя по вашей довольно агрессивной реакции, дальнейшее обсуждение этой темы абсолютно бессмысленно

А мне даже интересно стало сходить вместе со всеми на помойку. Только с одним условием, я хочу знать, как каждый пациент распорядится выкупленным. Кто сядет срать и упадет
4.gif
Кого вштырит
100.gif
А кто ни разу не откроет даже
33.gif
Вот за просмотр и плачу
105.gif

не очень поняла, о каком именно моем контенте идет речь,

Я вам написал выше ( музыка , фильмы , программы , книги и прочее ). О любом , которым вы пользуетесь в своей жизни. Все лицензия ? Ну-ну.

Агрессии нет . Если для вас язык фактов - это агрессия , то извините.
У меня нет привычки изъясняться такими обтекаемыми фразами "....прикладываю некоторое количество усилий ...." . Я вам сейчас могу написать , что я в 50 раз больше прикладываю усилий , чем вы и смысловая нагрузка этих слов будет равняться нулю .
Другой пользователь не лицензии будет мне рассказывать как не хорошо ковыряться в носу ?!
У меня нет привычки учить чему-то , если сам не але и от других двойные стандарты тоже слушать не собираюсь.
Обсуждение этого вопроса я закончил.

P.S Если вы не собираетесь заканчивать разговор , то не пишите о прощании в каждом посте иначе похоже на еврея , который прощается , но никак не уходит.

Административное:

@JUL предупреждение за выяснение отношений (п. 2.2. Правил) вне специально отведенной темы.

@Navalmoral предупреждение за вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) (п. 4.1. Правил) вне специально отведенных тем.

Комменты перенесены.

Обменяюсь материалами по Д.Ч.
х а н д и й ( механика сексуальности- 4 часа, 64 пути к деньгам - 5 часов) , К р ю ч ко в ( деньги для нашего эго - все о деньгах -1.5 гб). Ливинги от крючкова , бины, вишрам. Б и н а - мистический контур , ключи/замки, генезис страха ). Алок - семинар о взаимоонтношениях.
И т.д и т.п

Обменяюсь материалами по Д.Ч.
х а н д и й ( механика сексуальности- 4 часа, 64 пути к деньгам - 5 часов) , К р ю ч ко в ( деньги для нашего эго - все о деньгах -1.5 гб). Ливинги от крючкова , бины, вишрам. Б и н а - мистический контур , ключи/замки, генезис страха ). Алок - семинар о взаимоонтношениях.
И т.д и т.п

обменяетесь на что?
мне очень интересна эта информация, только не знаю, что предложить в замен )

Назад
Сверху