Совместный выкуп материалов по Дизайну Человека

• Автор темы Автор темы torn
  • Дата начала Дата начала
В современном инете на данный момент можно найти практически любую книгу, главное знать название, и изучать литературу без платы посреднику, от которого не факт что автору капает вообще хоть что то ...... лично мне на глаза попадалось материалов 20 по теме ДЧ, штук 10 книг из них.... своего рода "библию" ДЧ с названием "Проживание своего дизайна" можно скачать через несколько минут поиска. Учебные материалы наверно сложно найти, но мне упали как то они в личку ))

Ребята, дайте почитать "Наука по дифференциации". Говорят отличная книга.

В современном инете на данный момент можно найти практически любую книгу, главное знать название, и изучать литературу без платы посреднику, от которого не факт что автору капает вообще хоть что то ...... лично мне на глаза попадалось материалов 20 по теме ДЧ, штук 10 книг из них.... своего рода "библию" ДЧ с названием "Проживание своего дизайна" можно скачать через несколько минут поиска. Учебные материалы наверно сложно найти, но мне упали как то они в личку ))

поделитесь пожалуйста , мечтаю об этом

Ребята, дайте почитать "Наука по дифференциации". Говорят отличная книга.

rLJasztcLQ0.jpg

поделитесь пожалуйста , мечтаю об этом

ок )

"Наука о дифференциации" есть. Пишите в личку. Скачал в нете, но не так просто было, как тут пишут.

По поводу того, что книг по ДЧ в нете полно и легко можно слить. Поискал я, но результаты более, чем скромные. Конечно, я не перелопатил 1000 и одну поисковую страницу гугла. Сомневаюсь, что такие книги будут легко выкладывать в общий доступ...

По поводу обмена вообще забавно. Может только мне, как новичку, читающему про диз, в основном, на страницах этого сайта.

Всем привет! А есть у кого аудио курс рейв картография? Желательно что бы его вёл Виктор Крючков. Могу что-нибудь предложить взамен.

Назад
Сверху