Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Несмотря на усталость от эзотерики, Вы как раз таки сейчас корректно проживаете свой открытый Джи.
1.gif
Не загоняясь из Ложного Я попытками отделить "себя" от "не себя".

И Навал, кстати, тоже.

а в чем проявляется корректность ? быть всем,кем угодно?
но разве это не тема рефлектора -всем чем угодно и не париться

в чем отличие от" быть всем" из открытого джи и рефлеторское "быть всем"?

Это - тема не только рефлекторов, а открытых центров вообще.

Просто у рефлектора все центры - открытые.
1.gif

А в данном случае речь конкретно про открытый центр Джи, про нашу идентичность.

ладно.спасибо.
я ничего не поняла в этой теме.
вернее не поняла ,что люди для себя выясняют ))
но кто то что то выяснил .разное.
тема превратилась в проекцию открытого джи)

Ну вот например, гендерная тема, которая меня всегда жала, причем не из головы, а как будто "моя суть не совпадала с заданными рамками". В юношестве я прям очень путался и пугался этих "тру-не тру", очень парился головой о необходимости соответствовать общепринятому образу определенного гендера (и это при том, что изначально мне приписан неверный гендер, основанный на биологических характеристиках, которые среднестатистически принято маркировать как "ж"). Сейчас я осознаю, что я вообще внегендерный, но с ощутимым уклоном в "м". Физически я вполне доволен промежуточным вариантом, до которого я доделал свое тело. Ничего бы не стал менять на данный момент.

Это я рассказал про мой самый сложный вопрос идентичности. Все прочие в разы мельче и проще

У меня на этой неделе был парад встреч из прошлого: взрослые теточки, именуемые в прошлом учителями и заведующими моих учебных заведений, вспомнали для меня (и себя, наверное) хотя бы по одной истории оттуда.

Заведующая детского сада сказала, что я была сверхспокойной, но довольно "упрямой". Рассказала историю о том, как я налепила себе переводное тату на руку и она решила сказать мне, что это совершенно некрасиво и девочке это не идёт, на что получила: "а мне наицца", я развернулась и ушла любуясь своей татуировкой.

Учительница, сопровождающая меня на пути 5-10 класса сказала, что рада увидеть меня без колючек, по её мнению я стала более женственной, раньше мол со мной и поговорить было нельзя. Я вставала и уходила при каждой попытке обсудить что-то более менее серьёзное. Вспоминала как я "билась" за свой класс с историчкой, когда она говорила какие мы сякие, за что постоянно была изгнанной в коридор.

Самой приятной встречей оказалась с учительницей по вокалу. Она ничего не вспоминала, спросила как я живу сейчас, и кажется действительно была рада меня видеть. Рассказала что-то про свою жизнь, про выход на пенсию и поиски подработки. Спросила, нормально ли это, учителю с высшим образованием идти подработать уборщицей.
Она такая классная, мне понравилось с ней просто рядом стоять.

Насколько я помню себя сама, с рассказов мамы и встречи с заведующей, в детском саду я была из тех детей, что тихо играют сами с собой, и периодически принимают участие в групповых играх (на праздниках, например).

Почему-то вспомнила как ревновала своего единственного друга. Он был в соседней группе и когда нас совмещали... Не дай бог он играл не со мной
4.gif

Ничерта не изменилось, да.

Боже, я даже не выросла особо. Все так же скрещиваю руки, максимально заметно разворачиваюсь и ухожу в надежде, что меня будут останавливать и возвращать. Больно, когда этого не делают

Вот эти вот "побеги", это ошибка в воспитании? Нездоровая обстановка дома?

Меня тут недавно до усрачки напугал сын. Обещал дождаться у магазина (обычно он так и делает - ждет, камни кидает в лужи, букашек ловит), а тут его не оказалось на месте. Я его естественно нашла и совсем не рядом с тем местом где оставила.
Попросила объяснений, сказал, что хотел узнать буду ли я плакать...

Спасибо, что пытается объяснить все свои нестандартные выкрутасы. Я бы не объясняла

Я тут чтобы признаться в любви осени. Не благодаря краскам и яркости (скорее контрастности), а вот этой меланхоличности вокруг, спокойствию и всеобщей романтизации различных ментальных расстройств
8.gif

Завидую текущей фазе Вашей волны Вашей окружающей обстановке. У меня спокойствия и меланхоличности не ощущается (наоборот, осенью всё вокруг словно просыпается после отпусков и летнего расслабона), а душевные расстройства тем более никто не романтизирует.
1.gif

Ну я не к этому спросил, а просто из любопытства, но вообще желательно, конечно.
21.gif

Назад
Сверху