Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
«Дешевое вино, мастурбация, кинотеатр»,
писал Селин.
Вино кончилось, а кинотеатров здесь нет и в помине.
Существование становится слегка односторонним.

(Г. Реве)

Это опять я.

У меня какое-то недельное затишье - сижу дома и просто туплю, даже не в потолок.

Поймала себя на мысли, что соскучилась по форуму, но читать тонны новой информации я конечно же не буду ещё предыдущую не переварила.

Поэтому просто всем привет :3

Дела у меня такие:

В свое отсутствие я работала и ловила нимф в окрестностях Томской области.

Сейчас в МСК, все как обычно сложно, но не безвыходно.

В период между концом ноября и началом января я стопроц буду в Краснодаре примерно до весны.

А дальше ещё не придумала.

Йо!
111.gif

Как твои дни и настроение?

Мне сейчас хорошо, и внутри какой-то сдвиг произошел. Как назло, ничего не могу рассказать в интернете про это. Просто потому что все слишком простое, земное и касается повседневной жизни, либо очень личное, но этого много и оно меня вдохновляет сейчас .
58.gif

Леро, я даже спрашивать боюсь, какого лешего ты забыла в Краснодаре. Но пока что - не очень твердой тебе Москвы )))

какого лешего ты забыла в Краснодаре

"Бросаю" семью и уезжаю на поиски приключений. К сожалению или к счастью, в этом я нашла вдохновение и черпаю оттуда силушку лопатой.
Мир внезапно стал меньше и совсем не пугает.

Краснодар выбрала из-за находящейся там мамы. Я соскучилась и остановиться у родного человека проще, чем вписаться у незнакомца.

Сопротивляются все, кроме мужа, которому все это разгребать (один с ребенком в чужом городе - это наверное сложно). Но несмотря на обиды и предстоящие трудности - поддерживает и помогает, за что мне стоило бы написать отдельный пост в топик с благодарностью
1.gif

Но пока что - не очень твердой тебе Москвы

Спасибо
21.gif

с новым городом! хочу, чтоб Москва тебе понравилась, мне она нравится
15.gif

Назад
Сверху