Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Макияж и одежда женщины - это её ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ на весь день (ну или на часть дня и\или ночи), а НЕ пресловутый долг, перед пресловутым обществом
77.gif
30.gif
103.gif
Тадаааам!
32.gif

Причем тут все женщины, когда мы говорим конкретно обо мне. Меня раздражают эти обобщения.

Я говорю о защитном слое, что позволяет мне быть более уверенной (решительной, напористой) в общении с окружающими, а не о своём настроении.

А если связывать внешность и настроение, то есть особый кайф в обнаженности и неряшливо зачесанных волосах, красных глазах, веснушках, родинках.

Но тут уверенно можно себя чувствовать разве что с близким другом или моим мужем.

С Дашей, Максимом, Сергеем, Марией, Люсей. И наверное с Женей.

если связывать внешность и настроение, то есть особый кайф в обнаженности ..

Нет, я не меняю настроение количеством одежды на теле. Но в плюсовые дни меня штырит от своего тела и того, что на нём есть (даже шрамы вызывают какое-то неистовое восхищение). А в минусе меня не поднимает даже спущенная зп.

я думал и говорил ТОЛЬКО о качестве и надёжной долговечности исполнения\экологичности\вкусового соответствия косметических, одёжных и обувных изделий.

Это ведь очень СЛОЖНО так жить всё время.

Если макияж тебе по хренам, а одежда нужна специфическая, то мне остаётся пинать себя, так как я о тебе этого раньше не знал
64.gif

я НИКОГДА не считал, что любое меры по чисто количественному применению\владению запасённым арсеналом одежды, косметики, обуви и аксессуаров хоть как-либо помогает женщинам иметь обоснование для хорошего настроения и\или для производства хорошего впечатления на окружающих
38.gif

От филантропии мне тяжело (
1.gif
) Пишу здесь, потому что хз в чем дело (39?), прошу себя просто игнорить, просто закрыть страничку и занялся чем-нибудь приятным. Но блдь ))

Похихикаю как придурок
Кажется уже отпускает
Отпустил

Ну вот, вляпалсо по самые помидоры. Или скоро вляпаюсь. Наверное моя селезёнка так вопит или голова? Или все вместе?

Целовались сверху до пояса с одним мужчиной. И тело среагировало как надо (потопы, дрожь, хочу ищщо), но тут же остолбенело и страхом накрыло паническим (сердце бьетя хаотично, в груди дырень), вероятно по той причине, что ему 48, женатик, практически коллега, а у нас маленький аэропорт та же деревня, в какой жила когда.

Вот и пришлось мне потопить с мыслью о наказании и изгнании. Остановить процесс.

Мими и страстушка ушли, а ебаный страх (словно тебя загнали в угол и сейчас порежут на кусочки) остался.

Все, больше не хочу играть в отношеньки. Буду безумной мамочкой или лютой карьеристкой, форумной хамкой. Татуху набью.

Надо вспомнить как влюбиться в одиночество

И наконец-то успокоиться

de0da0a5-532b-4156-8eb7-e203db3aa8b9_670x0_resize.jpg

Назад
Сверху