Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Ну се, пизда рулю шлепнет твой мудак Груня натовского эрцгерцога Фердинанда
https://youtu.be/hD19HsBQJ4g

Описала я конечно же конкретного полицейского
35.gif

В окружении есть ещё один интересный вьюноша. Он вообще не подходит под описание (ниже меня, качковатый, комичная походка, никаких шрамов на лице, без формы), но такой наглый ппц, не могу не обратить внимание на него. Жаль властность и наглость не одно и тоже.

Ща замучу цель: потрахацца до сентября 2018.

Желательно организовать марафон среди знакомых с отчётами. Мне нужно много поддержки1!!

А если серьезно, то по прежнему все это злит. Подождать и рассосётся.

Злит. Потому что не вовремя. Вот недавно совсем ничего не хотелось и было отвратно. Живи себе в танке и радуйся.

А сейчас пздц.
Я романтизирую как дурдычка. Флиртую, смущаюсь, хочу. Нет во мне столько уверенности для подобных действий, но не останавливает жи.

Не ради этого я 3 года мастурбировала!

Опять же, ладно бы мне мне все эти прелести с кем угодно. Позвонила бы бывшим партнёрам, муж ещё есть, ну или выбрала бы из тех самых с пониженной социальной ответственностью. Но так видимо не пойдет.

Нервничаю. Кажется со мной что-то не так. И я мало чем могу себе помочь. Я даже не понимаю чё со мной происходит.

чет не поняла про ирис. надеюсь ей не нужны мои неотлюбленные медведи
70.gif

ок, но ок, все ок ок
к

не так просто забивать
но конечно же ок
ок
вот теперь вроде точно ок

Так я тоже! Но пусть оно спонтанирует до снтября... 2018г

Я практически смартанула свое возвращение к сексуальной жизни. Мне так же ничего не дает представления о объекте вожделения. Я просто пытаюсь все высмеять и избавиться от этого зудящего желания с кем-нибудь сблизиться.

мне кажется, когда чего-то хочется, то проще это сделать и забыть, чем пытаться избавиться. энергии на это уходит больше почти всегда. а оно надо?

Назад
Сверху