Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро котики)
О том что я любила рисовать я вспомнила сидя на парах 1курса мировой экономики))) выйдя как-то с занятий больше туда не пошла. Пошла заниматься с дядечками преподавателями вуза ХГФ и поступила на следующий год на б/платное образование окончив с красным дипломом. Между этим весь год слушала папины шутки за 100 про работу дворником)

За долгое время недавно впервые нарисовала да) масло накупила... зрею
Ну это больше для себя будет

А в твоей работе ручной рисунок не нужен? Ну ты эскизируешь, наверно, же? Или все сразу в компе?

10лет работала в компе в 3двизуплизации. Сейчас возникло желание уйти полностью в живой рисунок, в программе делать только чертежи рабочие. Вернуться в ручную деятельность. Расчищаю пространство походить оживить навыки. Вообще глобальную тему проживаю про все это

если ты хотела поступать учиться, то надо прям щас

Я так сомневалась
12.gif

Такой вот я обесцениватель событий и достижений. Если бы первая в космос полетела, то событие, реальный подвиг. А в реале все какое-то мелкое, настолько незначительное, что делиться становится вовсе стыдно.

Но не стыдно страдать и ныть, потому что какая в жопу разница коль страдается и ноется.

а в чем страх? страшно, что другие скажут, мол, и не достижение вовсе, нашла чем гордиться? поэтому сама обесцениваешь, чтоб другие не успели?

А что если поступишь?) боишься что-то не прожить? Выбор что-то отнимет?))

Нам теперь все надо срочно знать

я, потенциально, скоро ВСЁ передовое\прогрессивное\проактивное смогу успеть сделать раньше всех, на этой планете, НО не буду так делать, так как я уже определил то, на что у меня отклик.

fam, неужели ты ещё не поняла, что не ты определяешь перечень тем для уникальных подвигов, а Мироздание просто обнажает свои слабые\устаревшие\прогнившие места, на выбор
1.gif
Да что там я значу, когда флот Асов, дежурящий на орбите, при поступлении приказа, может стереть цивилизацию ровно за 3 часа, а после этого 8 миллиардов людей из 21-го века начнут выживать в ""каменном веке"", а мне останется администрировать только ремень на брюках, пуговицы на рубашке и резинку от трусов
21.gif

а в чем страх? страшно, что другие скажут, мол, и не достижение вовсе, нашла чем гордиться? поэтому сама обесцениваешь, чтоб другие не успели?

Не вижу связи с другими. Скорее я себя представляю более значительным человеком, чем являююсь на самом деле.

А что если поступишь?) боишься что-то не прожить? Выбор что-то отнимет?))

У меня ограниченное количество средств и времени. Я могу просто физически не смочь и не успеть.

Не вижу связи с другими. Скорее я себя представляю более значительным человеком, чем являююсь на самом деле.

откуда у тебя взялись представления о себе? как ты понимаешь, что значительно, а что - нет?

Не вижу связи с другими.

я увидел связь с другими, т.к. ты сказала про стыд. стыд - всегда перед другими. даже если кажется, что стыдно перед собой, это только кажется. представь себе человека на необитаемом острове. думаешь, у него бы возникло хоть раз чувство стыда? стыд - это регулятор для сообществ людей. один из.

Срочно читать ключи про Тень ограничения! ) я люблю ключи всем их страстно навязываю)))

Назад
Сверху