Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
kQeq2d36p5o.jpg

114.gif
такой чудной сегодня день
Самое странное, что я откуда то знаю слова ее песен. Подпевается )

И я опять нашла агрессию
4.gif

Ты разве не замечаешь?

мы там,где наше внимание.мое внимание в данной ситуации на "иметь здоровое тело".
И да,я не принимаю того ,что может разрушить моё тело .это не страх,а инстинкт самосохранения .я хочу быть здоровой.хочу иметь здоровое тело.поэтому я внимательна ко всему и всем ,что может на него влиять.
есть ли у меня агрессия? Ну наверное есть.Волнует ли меня это?-нет. она мне не мешает жить и не мешает жить людям окружающим меня .Тебе вот лично что моя "агрессия" как то мешает,что ты мне на неё указываешь ?или о чем это?

Что ты чувствуешь,когда о тебе заботятся?

Лол, для меня твой протест не важнее моего самочувствия, так же как мое самочувствие не важнее твоего протеста для тебя.

вообще не поняла этот комент. это демонстрация обесценивания чего?всего? )) ну ок

И да,я не принимаю того ,что может разрушить моё тело

Ну возьми пирожок с полки. Я вероятно не хочу иметь здоровое тело и лечусь просто так. Потому что могу
106.gif

мешает,что ты мне на неё указываешь ?

Ты недавно спрашивала про агрессию.

Что ты чувствуешь,когда о тебе заботятся?

В данном случае ты заботишься о себе и о целостности своих убеждений. Ты не интересуешься как на меня это влияет, ты заранее знаешь, что мне это не подойдёт.

вообще не поняла этот комент

Мы преследуем разные цели и у нас явно не совпадают мысли по этому поводу. Я не буду переубеждать или переубеждаться, ты как я полагаю тоже.

Можем поговорить о заботе. Мне нравится, когда обо мне заботятся
1.gif

Фам, мне кажется ты изменилась за год. Стала увереннее, мягче и тверже одновременно.

Опять крайность в работе.
25.05 - с 5 до 18
26.05 - с 1 до 18

Ето суецид и мне надо остановиться

Кажется своих кузнечиков я вытеснила
4.gif
не слышала и не видела с самого детства. Боялась их стрекотания.

А когда увидела одну единственную саранчу возле входа в музыкальную школу, то со слезами убежала домой и некоторое время боялась ходить туда одна.

между прочим, это вторая такая история про кузнечиков за эту неделю..

нет, в моем реале есть еще человек, у которого похожее оношение к кузнечикам. до паники)

Назад
Сверху