Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
dem_376569.jpg

Навал

Есть ощущение, что при взаимодействии мы соблюдаем некий свод правил, который гарантирует безопасность. Я не ожидаю от него издевок и давления. И иногда мне кажется, что эти правила нарушаю я (эта обеспокоенность не больно ли).

Ауран

Сомнительный персонаж. Он эти правила постоянно нарушает. Мне хочется довериться ему, но каждый раз я обламываюсь и не получаю удовлетворения от общения.
Фрустрирует меня.
Не думаю, что я оставлю попытки законтачить.

Ksu

Агрессивный персонаж. Для меня даже слишком. При взаимодействии нередко хочется защищаться. При наблюдении со стороны не так опасно, бывает даже привлекательно.

Jul

Несмотря на летний никнейм, кажется мне самым холодным здешним обитателем. Я не знаю сколько боли она в себе хранит, но микроблог ее довольно тяжёлый. И мне это нравится. Ощущаю ее в качестве наставника и согласна на ней учиться. Лишь бы не персонально, боюсь, прибьет.

блять, повторил аурана
24.gif
что со мной? что с аураном? может, мы - один и тот же персонаж?
59.gif

я, всё это время, наижесточайше мимикрировал под самых разных форумчан... Вот и побочка... Поздравлямба, чё...
43.gif

аа, то есть это ты меня повторил, но в обратной временной последовательности..

я абсорбировал различные структурные особенности личностей различных форумчан, для внутренней модернизации, с зачислением в состав моей личностной структуры, если говорить об "исходном коде" моего поведения, по существу вопроса... :\">

auran111 :

кхе-кхе. лектор откашлялся. и так, дамы и господа. что же мы видим на этом полотне. некто едет на велосипеде, когда другие стоят в пробке на более мощных средствах передвижения. о чём это говорит?
- он лох! послышалось из зала. нет денег купить нормальную тачку или байк! как все.
- ну конечно так. как же иначе. он то едет, а они стоят. и неизвестно поедуд ли. ну и пробка. что может быть лучше часами сидеть в душном загазованном месте. то ли дело с ветерком? без следования правил поворотов, возможности припарковаться где угодно. а?
ладно. пойдём дальше. а вот что такое велосипед. ведь метафорически это? ну, чего молчите?
- ну не сам же он его сделал.
- а вот в том и первый слой посылки. да уж,подумал он про себя. вот ведь так каждый раз. ловят по поверхности.
а почему же у него злобы теперь нет. велик то, ка некоторые тут считают, лоховский. в чём соль, так сказать?
- да ему велик за счастье! он почтальон! разносчик пиццы! ))
- но почему же ушла злость. нет велика - есть злость. есть велик - нет злости? почему велик убрал злость? пусть он раазнозчик пиццы. это же рабочий инструмент. причём тут злость вообще то?
смотрите метафорически. Расмотрите - злость в проекции ложного я. Подумайте над фразой - изобрести велосипед.

звенит звонок.

- ну что ж. до следующей встречи. все свободны. на следующей лекции я расскажу о разных типа велосипедов.
- а с квадратными колёсами будут? а огромные - трёхметровые бывают, а что бы прыгал как машина у реперов? а приводные, что б лежишь и он сам ехал, сам рулил?
- как всегда, подумал он про себя. как всегда. мозг включился и запросил шаблон. кто в каком месте сидит, тот в своей проекции и спрашивает.
Ученики высыпали в коридор и старый профессор на миг задумался о будущем. На дворе стояло весеннее солнце и синицы напевали что уже скоро, скоро земля покроется зеленью, а там лето и можно будет отдохнуть. Может махнуть к морю, в прошлый раз не удалось, здоровье не позволило, а...
- Профессор. Когда вы говорили мне вдруг пришла необычная идея, смотрите я тут набросал, а можно вот так...?
- Нежели? пронеслось и нахлынуло вдруг такое забытое чувство. Так, что тут у вас, посмотрим посмотрим...

67.gif
58.gif
15.gif
113.gif
(я рад и тексту Джека, и произведению Нава, так как я ценю и мудрость, и непредвзятую жизненную свежесть, одинаково сильно)

какая тут мудрость. определят а потом думай как освободится.

а вот зелени маловато, малавато....

Назад
Сверху