Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Как же страшно заявить о себе и показать, что я тут реально существую ващет.

Не умею заполнять собой пространство. Я там теряюсь и будто под анестезией. Какие тут нафиг провокации. Перестать бы улыбаться и кивать головой.

Не боюсь людей, но боюсь, что они меня увидят без обмундирования. Нескладную, глуповатую, неуверенную в себе.

А если они возненавидят меня, когда разочаруются? А они обязательно разочаруются.
12.gif

я не разочаровался и не собирался даже)))
77.gif

А люди разные бывают, и их мотивы далеко не всегда (или далеко почти всегда не???) душевно-благотворные чистосердечно-бескорыстные...
108.gif
107.gif

Приходится очень много молчаливо прощать, как врач, который сама знаешь чего не делает... Приходится плевать на вопросы репутации, чтобы просто не потерять себя...
109.gif

Просто поток мыслей

Я разочаровала своих родителей просто фактом своего существования. Мне так хотелось им понравиться, что я даже разучилась чувствовать боль. Мне так хотелось понравиться тем мальчикам, что даже после изнасилования я выкидывала: "все в порядке, я вас не сдам", но и их я разочаровала. А сколько ущерба от повседневних деяний ради понравиться? Я по прежнему разочароваю людей, возможно не в таком количестве как ранее, но какими, мать твою, усилиями.

И почему я до сих пор не захотела понравиться себе. Я не хочу в себе разочаровываться.

Бывают периоды, когда я не хочу никому нравиться. Все эти многочисленные намеренные подрывы репутации тому доказательство.

а мальчиков этих чем разочаровали? они получили вы их простили и не сдали. еще что ли так же хотели? тем что им не понравилось что ли? я даже придумать не могу - а чем можно в такой ситуации разочаровать...

и бояться нечего - всем как бы на всех... тут как бы хоть кого найти кому ты интересен. по настоящему). а так у всех свои проблемы и основная - а вдруг все увидят какие они есть, потому у всех одна задача - как спрятаться и скрыться. и крутизна многих это лишь маска. подковырни и такое всплывёт...

в стендапе - почему женщины не носят шапки зимой и одевают в мороз короткие юбки. ответ женщины - уж лучше я буду дура, чем выглядеть, как дура. в принципе так все и живут. выглядеть, а не жить.

Я разочаровала их как и многих других своей испорченностью, что привело к эмоциональному, а иногда и физическому, давлению.

не пойму вашу логику.
они изнасиловали думая что вы такая мягкая и пушистая. хотели вас помучить и поиздеваться.
а вам вот понравилось - стали или были такой испорченной, и этим вы их разочаровали?

так?

а давление где. и на кого? на них? вы стали приставать к ним и давить что хотите ещё, а они испугались и сбежали? я даже придумать не могу ту ситуацию в которой возможно проживать состояния что вы описываете. чего то в этой жизни я точно не знаю...

Я вообще о другом: у меня при контакте с людьми крышу сносит так, что могу только метаться "понравиться" - "не понравиться", "боязнь разочарования" - "жажда разочарования". А меня там и нет совсем. Размазана по стеночке в надежде, что не отыщут.

они изнасиловали думая что вы такая мягкая и пушистая

Я не знаю почему они это сделали.

хотели вас помучить и поиздеваться.
а вам вот понравилось

Если вам нравится, когда вас насилуют, то не приписывайте этого мне. Или процитируйте, где я говорила об этом.

Я чувствовала страх и физическую боль.

стали или были такой испорченной,

Я не была испорченной. Люди вообще не портятся от секса Но в связи с тем, что в моей местности изнасилованная = испорченная, я стала такой для окружающих.

ну так у меня так же. я всем свою любовь сую и часто как дурачёк. ой, кто то меня заметил. ой - судари и сударыни - вам как меня завернуть? а может с яблоками изволите?)). что не надо. прям совсем. ну тогда идите вы все к .... ой, вроде заметили, ай бегу бегу)))

умные книги говорят это незрелость личности. ну и открытый G. говорят лечится свои делом и уверенностью в себе. я давно ищу. пока ничего не нашёл. теперь говорят - не там искал.

кода собаку постонно бьют, она вырастает агресивной. когда постоянно ласкают - мягкой. когда и бьют и ласкают. она не знает. когда надо быть какой.

Они это сделали, потому, что их объединял негативный сексуально-садистский эгрегор, который управлял ими жёстко и чётко
109.gif

я лишь построил гипотезу, как можно разочаровать тех кто изнасиловал.
у вас не так. значит и разочаровать не можете.

есть потребность нравится - реализовать можно через умение делать или делать то что другие не могут. и можно ли увидеть ваши работы фотографом?

auran111 - ну у меня жена тоже это прожила. и я долго это копаю. и там такой клубок. что сейчас вот я думаю - а стоило мне это всё подымать. странные желания. странные схемы возбуждения. это было импринтировано или изначально, чёрт ногу сломит. не разобраться...

формально эгрегор. но вот кто его притянул. зачем это произошло и к чему это должно было развернуть. и знаю нескольких женщин. прошедших это. и было что такое было их желанием что бы отгородиться от мужчин. схема мышления приведшая к вот такой ситуации и последующей жизни. а вот откуда такая схема была. и совсем не простые. ведут тренинги. каждая в своей области. а вот умения ладить с мужским - вот это нет.

Я хотела бы ощущать течение беседы, я хотела бы распознать что я чувствую рядом с человеком, я хотела бы выстраивать комфортные отношения, с кем-то близкие, с кем-то сугубо профессиональные (где учитывались бы мои интересы). Но у меня нет этой возможности, пока так остро (до физической дрожи) воспринимается отношение человека ко мне. Это же, буквально, зависимость.

Потому что я не фотограф. У меня даже нет оборудования :-\"

Как лихо вы сменили мой взор с актуальной для меня темы, на актуальную для вас. Меня это злит.
70.gif

Назад
Сверху