Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
И не вспомнить где тут начало.
Возможно там, где я впервые почувствовала себя причиной чьей-то смерти.

С этими смертушками я вообще никуда не двигаюсь. Я по прежнему считаю себя какой-то убийцей. И какие бы аргументы в свою защиту не находились - я не могу снять с себя вину за этот вклад.

И не вспомнить где тут начало.
Возможно там, где я впервые почувствовала себя причиной чьей-то смерти.

Или это мог быть твой труп. Увидеть себя мертвой и не признать. Такое тоже бывает.

Увидеть себя мертвой и не признать. Такое тоже бывает.

это дико смешно вне контекста
4.gif

у меня юмор прорезался. прошу не обращать внимание. я его взращу куда надо.

Не хочу заводить новую тему для хгп.

Работа жизни
5 линия: Изменить поведение людей - Сияние

Вот это сейчас у меня облегчение. Если уж влиять, то только на это )

Только есть маленькое препятствие в виде убеждения о невозможности своего влияния на поведение других.

Но есть внушительный список воздействий моего окружения на формирование моего поведения.
Не зря! Не зря копила
1.gif

39.5 (Наладчик)

Провокация --> Динамизм --> Освобождение

Слово "работа" меня смущает и ввело в заблуждение в прошлый раз. Для меня оно про деятельность, что гарантировано будет вознаграждена. Те не про сам процесс, а про то, что этот процесс приведет к ожидаемому результату.

Позволю себе упростить до "деятельность жизни".

Среди всех архетипов, эти два представляют миф Бойца (Воина).

Если бы я смотрела на свою жизнь со стороны, то почувствовала бы героя событий войном.

Но наверное у меня синдром самозванца — я не могу признать свои успехи. Кто только не влиял и не способствал на мою жизнь, но только не я.

39-я Тень ответственна за поддержание планетарной вибрации главным образом своим единственным качеством – Жестокостью (насилием).

Диссонанс. Я считаю себя мягкотелой трусихой. Разве такие могут быть жестоким?

Обязательно попробую отследить в себе это.
39-й Генный ключ – высоко динамичный код, и это относится и к его действию. Его качества – смелый, взрывной и первичный (примитивный
)

Взрывной — это да.
Не смелый, а доказывающий/демонстрирующий свою смелость. Разные вещи.

---
Я уже успела разочароваться в своей "прямоте", пока отсутствовала. Мое добывание своего — сплошные манипуляции с помощью той же провокации.

И я считаю это трусостью. Это как подкладывние соломы, если спросить в лоб — можно встретить отказ. Если манипулировать, то жертва может и не понять что тут вообще происходит и бояться особо нечего. Используй какой-нибудь вид эмоционально насилия сверху и вот мы вернулись в состояние покоя, что было до манипуляции. Магия.
---

Они увидели природу реальности – нет индивидуальности, что не дает разыграться конфликту.

Вот что это, если не боязнь конфликтов. И это про сидхх.

Как-то сразу отлегло желание читать. Подожду.

Провокация для изменения поведения людей — очень просто.

Конфликтов я избегаю, но ощущаются они как нечто важное, чего нельзя лишаться, а к чему нужно прийти (мне).

Я про открытые

1. Исследовать свою жестокость.
2. Отследить на что я провоцирую.
3. С кем-нибудь открыто поконфликтовать.

С этим миром что-то не так, когда твоя начальница предлагает сделать работу для мужчин бесплатно, аргументируя тем, что мы же девочки, с нас не убудет
22.gif

Действительно

Да какой тут юмор??? я правильно понимаю, что тебя, в том числе, заставляют отказаться от ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ, из-за ни чем не обоснованных предрассудков???
109.gif

Назад
Сверху