Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Нет, у меня есть возможность себе помочь. Ее не было у моей тети,
например

И это меня чертовски воодушевляет
62.gif

Ауран, а ты можешь тупо порадоваться за человека, без вот таких вот неккоректных комментариев. Щас вот в этом месте, заткнись!

О боже, Shelest, позволь признаться в мимолётной любви.

Нарушаю правило своего эмо-авторитета, но и хрен с ним
8.gif
8.gif

Мне раскрывается мой коллектив. К сожалению для меня люди там то и дело обсуждают друг друга за спиной, собирают сплетни и позавчера я хотела уже сбежать, но вроде у меня получилось продемонстрировать свое нежелание в этом участвовать. Ничего это конечно не изменило, но попыток со мной кого-то обсудить больше не наблюдала.

И теперь от меня прячутся
1.gif

Пока не знаю — хорошо это или плохо.

Ну и я сильно обеспокоена тем, чтоб случайно не вынести из себя чего-то лишнего.

Уважаю)))
77.gif
Грустно, что сослуживцы не оценили твоего здравомыслия...
38.gif

после первой фразы подумал, что коллектив принялся с тобой вести откровенные беседы о себе

там много женщин? вот не понимаю, почему тут этот гендерный шаблон работает. мужчины же тоже сплетничают, я видел. но почему-то в женских коллективах оно больше в открытую и мноооого

Ну и я сильно обеспокоена тем, чтоб случайно не вынести из себя чего-то лишнего.

мне кажется, ну нафиг. так ты будешь чувствовать себя в напряжении постоянно, а сплетни о тебе все равно будут, раз там так заведено. уже наверняка есть, чо уж) что страшного тебе от сплетен? осудят, конечно. и?

там много женщин?

В моем подразделении — нет, в смене — да.

Тут все мои школьные знакомые и это напрягает. Детство вроде прошло и бояться больше нечего, но замечаю все эти желания им вновь понравиться (переиграть, тк в отрыве от прошлого — мне это не интересно).

Пока спасает моя внезапно появившаяся уверенность в себе.

Работа нормально. Я привыкла
1.gif
надеюсь до лета автоматизировать, чтоб освободить себе время на образование.

Уже был первый аванс
1.gif
и я опять ничего не потратила на себя, хотя мне нужны были эти деньги. Кажется дело не в отсутствии навыка зарабатывать и не том, что я была на "шее" мужа

я завиноватилась, тк позволила себе столько времени быть обузой. И пока не знаю как из этого выйти (про взаимоотношения с мужем).

Я пытаюсь усадить его к себе на шею. Но не потяну, да и не хочу этого.

Не знаю зачем я вообще продолжаю, когда все уже решила.

Назад
Сверху