Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
нет
21.gif

я и так не парюсь, те не перечитваю свой текст после написания, но парюсь что написать заранее. Много чего убираю, изменяю. предполагаю, что вы все так делаете. Непонятно только че за ебобучее "из головы".

говорить/писать не из головы - это что вообще? даже сюрреалистские эксперименты с автоматическим письмом с натяжкой можно назвать "не из головы"

фам, забей. мне кажется, это шизотерика в плохом смысле. что это за хня ни один адепт тебе толком не скажет.

выбор поджареное мясо или сырое, а может подрумяненное. это вот как раз думать из головы.

а вот пост перед этим он вот как раз не из головы). где нравится.

просветлённые меня поправят - из головы это что-то не своё из момента прям вот сейчас. не из головы оно как бы из души идёт. оно наполненное и мощное. вот застолье. все говорят тосты. и всем как бы почти всё равно. ну сказал ,выпили, делов то... и тут встаёт кто-то. говорит какой то сумбур и вот у всех наворачиваются слёзы или в груди прям засвербило, сказал так сказал. вот это не из головы. это по другому чувствуется.

вот-вот, я об этом. либо ты "так" чувствуешь жопой?, либо нетне просветленный

хотя сейчас к весне повысится количество сбивчивых спутанных шизотерических текстов, выдаваемых за просветленные. это сезонное))

У меня никогда не получится соблюдать режим сна. Не в этой жизни. Я пошел досыпать что осталось
12.gif

Кажется я решила убиться. Набрала себе работы дохера. Вроде должна осилить, но блдь, я 3 года замедлялась.

Реально человек крайностей.

Информирую: можно взять повязку для глаз и рассудить о том, какие дела нужны, а какие можно списюлькать, как ты делала в старые добрые времена, ограждая себя от визуальной составляющей)))))))

А работа моя начинается с 5 утра аэропортжи
Неожиданно, но это очень комфортное для меня время. И с едой все стало намного проще, в 5 у меня есть аппетит и мне трудно пропустить завтрак, нежели в те же 8-9 часов.

я вновь буду страдать насчет сериалов.
ненавижу их за окончание.

сегодня посмотрела без спойлеров и это ужасно. легче, когда я в курсе чем все закончится.
12.gif

Назад
Сверху