Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Кому то из вас известно истинная причина онкологии? Зная причину, легче выйти из этой не прийНятности!

Вопрос поставил в тупик. Представляешь, я не особо понимаю как я тут
42.gif
вот спросил и я задумалась.

Чувствую себя способной
4.gif
что бы это ни значило

Валяюсь в кроватке, мне уютно и тепло. Жизнь удалась
4.gif

Мама вовсю вопит — зачем тебе работа?! Тыжеженщина есть муж у тебя ребенок не создана.

Никогда не чувствовала такого агрессивного сопротивления от нее. Тем более это ее не касается.
106.gif

И хочется с ней поговорить, обсудить мое положение сейчас, рассказать о своих успехах и планах.

И я уже наткнулась на ее реакцию, больше не хочется.

Думаю написать ей в соц сети и добавить в чс
pirate.gif

Или завязывать.
Обходилась же я как-то ранее без нее и папы. Без этих разговоров и участия. Зачем оно мне сейчас — хз. Чтоб как у людей? я хз как у других чтоб создать видимость дружной и ресурсной семьи, где все друг друга типа любят.

И да, это моя веская причина ненависти к ведам и "мудрым" женщинам.

Знаю какую хочу работу, но не знаю как это реализовать.
Кратко: хочу быть помощником
4.gif

Когда у людей запара и им нужна ещё пара рук. А тут есть я!
Было бы идеально

Ко мне тут уже пару раз около магазина, когда в машину сажусь, подходит одна и та же женщина, нормально выглядящая, и предлагает услуги помощницы по хозяйству/уборке на раз в неделю. Метод прямых продаж))
Если знаешь в какую сферу хочешь, ищи в городе конторы и заваливай их своим резюме. А лучше прям ходи и напрямую им говори "хочу с вами работать, я класная и многорукая" и резюме на стол)) 100 пудов где-нить генератор сидит и откликнется))

Если к бизнесмену хочешь в помощники, то мож по бизнес страницам пройтись с выборкой города и нарямую написать
106.gif

У меня есть подруга, что зовёт меня с собой рисовать. Я где-то уже писала об этом. И мне это нравится.

Вот было бы ещё несколько творческих ))

Правильно ли я понимаю, чтобы для избежания своей логики хуегики говорить/писать не из головы - надо не обдумывать написанное/желаемое, а выдавать сырым мясом?

Назад
Сверху