Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Я ещё даже не записалась к врачу. Надо обследоваться, но сегодня я избегаю этого.

сегодня если не запишешься, то оттянешь на неделю.. может, лучше уж узнать и все? или пока совсем не можешь? а это все долго выясняют или прям в тот же день результаты?

Прости за бестактность но у тебя нормальное состояние, нет той стадии диструктивного восприятия для образования именно рака. В общем не верю что это возможно))

Знаете, на ранней начальной стадии можно вылечить, просто придется соблюдать диету, режим, может принимать лекарства, еще очень важно чтобы врач не ошибся в диагнозах, в общем если правильно лечиться, то это излечимо.

Наверное, надо что-то написать, но я понятия не имею что.
Пальчики скрестила, чтобы все обошлось.

Navalmoral, я сама не знаю сколько и даже не представляю как именно обследуют
35.gif

JUL, твои пальчики подбодрили )

ну, цитология определяет "неправильные" клетки, одно их наличие еще не диагноз, их у многих выявляют, поэтому нужно дальнейшее обследование, и перепроверять, говорить о раке пока слишком преждевременно скорее всего.
но проверяться дальше обязательно без вопросов.
держись там!

Мне диагноз пока не ставили, ага. Менее волнительно от этого не становится. Наверное только диагноз это напряжение и снимет )

Бодро и быстро отбегать тебе по врачам и радостно и легко сделать выдох. Присоединяюсь к пальчикам Джул

Хочу видосик, где камера медленно приближается к человеку, к его голове, а все это время он "цыкает" словно таймер или стрелка часов, а потом его голова взрывается

Без цыкания а в вк выкладывала Земфиру, где у Ренаты голова взрывается, не подойдет?

что там как со врачами, все сдала/записалась на осбслед, когда результаты?

Назад
Сверху