Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
С гневом — перенаправить на что то безопасное и приемлемое (бить подушку, вместо меня, например).
Помочь осознать эмоцию и найти оптимальный способ ее проявления.

бить подушки - совсем ведь не то же самое, что бить тебя
1.gif
это только вызревший мозг в состоянии такие трюки проделывать, а это годам к 20, кажется. впрочем, я тот еще детский психолог, не слушай меня
4.gif

Пожалеть, приласкать, если требуется. Или оставить одного.

фиг знает. иногда лучше не вмешиваться, мне кажется. с другой стороны, потом он не сможет разделить с другими свои эмоции, вырастет как я
51.gif

17.15 - кофе. Нечем было себя занять

После кофе поняла, что проголодалась
17.30 - яичница с хлебом

19.00 были суп, и грецкие орехи.
Ещё кофе за компанию.

Нет контакта с эмоциями. Не тот день. Сегодня я ела потому что хочу есть, но такое не всегда. Надо ловить

Зато нашла записульки о курении. Я выкуриваю 7 - 10 сигарет в день. Зачастую после еды или когда необходимо отключиться от всех.

До перерыва пачки мне хватало на 1.5 дня — это 15 сигарет, примерно.

потом он не сможет разделить с другими свои эмоции, вырастет как я

Если брать созданный тобой тут образ — я спокойна.

Вот увидеть какого-нибудь ксенофоба или психопата — мне страшно.

Не знаю как описать чувства, но что-то неприятное, когда друзья тебе не пишут потому что у них все ок.

А внутри только:
— эм.. о... а
2.gif

Вообще эта вдруг возникнувшая потребность в общении мне не нравится. Приходится замечать всякие неприятности. И нередко эти неприятности про себя

С другой стороны — надеюсь, что это временно и я благополучно адаптируюсь. Когда-нибудь уж точно

Достижение на данный момент:

Я все реже стремлюсь исправлять или избавляться от людей, при этом не кидаюсь в другую крайность — не самоедствую.

Стесняюсь быть собой, точнее, демонстрировать свою заинтересованность в чем-то или ком-то. Будто интересует меня что-то, чего я изначально недостойна.

Убитая самооценка, да?

не думай об этом.возьми просто поинтересуйся так,как хочется это выразить.
57.gif
это свежий кофе)

Назад
Сверху