Facebook читает мои телефонные контакты?!..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
1.gif

Захожу на фейсбук - а сверху ленты большими буквами написано:
Добрый день, Павел!
f9yRGEvnCGk.png

Стал искать там поле, куда можно ответить "идите нахуй", а некуда.
7.gif

Еще они иногда говорят "Добрый вечер".
А если не заходить на фейсбуке несколько дней, то будет "как хорошо, что вы зашли".
Бесит невероятно
25.gif

Меня фейсбучина адски бесит тем, что каждое посещение начинается с переключения популярных новостей на новейшее. Ну почему нельзя один раз переключить и забыть. Тудысь их всех в качель, какого черта!
61.gif

Бесит невероятно
25.gif

Ага.

А вообще больше всего фейсбук бесит своей громоздкостью и тормознутостью. У них такой интерфейс, словно подразумевается, что повально все пользователи находятся прямо в Кремниевой долине, где нудевой пинг, и все сидят с быстрых мощных компов при этом.
107.gif

Замечаете ли вы, что над рекламными сайтам в вашей ленте присутствует надпись "Юле (Лоре, Марине, Боруху) нравится эта страница"? При этом, если спросить Юлю, Лору, Марину и даже Боруха, они ничего не лайкали и не знают. Более того, вы и сами регулярно рекомендуете друзьям неизвестные сайты, если у вас здесь https://www.facebook.com/settings?tab=ads в первых двух пунктах не стоит "нет" и "никто"
Во всех иных случаях ваше имя будет использоваться в рекламе товаров и услуг, более или мение похожих на ваш настоящий список "мне нравится"

10346272_1078104142247283_7365910991297458528_n.jpg

Дык они по-любасу будут от твоего имени всякое левое показывать, будто бы ты это лайкал. Вопрос исключительно в том, насколько это левое будет близко к тематике твоих интересов.

В связи с характером моей работы, к моим интересам таргетированная реклама относит что угодно - от экскаваторов до искусственного оплодотворения и от кормов для животных до черной магии.

фб подслушивает разговоры! потому что вдруг появляется в рекомендованных публикациях что-нибудь такое: Образование. Юнг и обучение юнгианскому анализу, что намедни вскользь было упомянуто в разговоре. никто ничего на эту тему не искал в сети.. ну а чо, распознает же гугл речь..

"Помогите нам понять, что происходит. Что происходит?
109.gif
" - пишет мне фейсбук.

Столько лет софтину разрабатывают, а самого примитивноно интеллекта в ней так и не зародилось.

Иди нафиг, искусственный недоинтеллект. Сам разбирайся, что происходит.

Назад
Сверху