Elori
Участник
Глаза болят сидеть целыми днями за украшениями. Записалась в местный зал, забрасываю по утрам ребенка в школу и иду трениться. У нас в 7/11 можно купить кофе за доллар, так приятно. Время для себя. Взял кофе и пошел трениться. А потом домой делать украшения. Сегодня пришла ко мне твердокерамическая полочка для печки, чтобы запекать новый вид серебра, закинула в нее печься листочки. А в листочках - перидот, он печется при температуре 1470 Фаренгейтов полчаса, если выше - меняет цвет. А основу кольца я буду печь на 1675 два часа. Потом припаяю всё вместе и туда пойдет сапфир ещё.
Ирис, я освоила пайку. Правда это было нелегко при всем моем знании английского. Мне надо было flux и pickle. Вот беру я flux и читаю: flux solution for pickling non-porous metals и т.д. и нихера понять не могу, флакс это или всё же пикл. Но справилась. Сначала наносишь флакс и припой, паяешь, потом отмачиваешь в пикле следы солдера. Причем паять мне надо только, чтобы огонь напрямую не попадал, иначе припой быстро стечет на стол, не успев залить шов. У него температура плавления 650 Фаренгейтов.
Ирис, я освоила пайку. Правда это было нелегко при всем моем знании английского. Мне надо было flux и pickle. Вот беру я flux и читаю: flux solution for pickling non-porous metals и т.д. и нихера понять не могу, флакс это или всё же пикл. Но справилась. Сначала наносишь флакс и припой, паяешь, потом отмачиваешь в пикле следы солдера. Причем паять мне надо только, чтобы огонь напрямую не попадал, иначе припой быстро стечет на стол, не успев залить шов. У него температура плавления 650 Фаренгейтов.