Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
Про мою жопу у меня кстати тоже многие спрашивают, не импланты ли. Наприседать можно хорошо в рамках генетики.

Ну, некоторое число есть натуральных. да. Процентов 20. А остальные 80 имитируют (я не в теме имплантов, но в теме бразильянок
1.gif
)

Это да. Мой хирург сказал, что жопные импланты - самая болезненная операция. Прочитаешь про восстановление, что два месяца стоя писать, так это жесть. Многие так и признаются, что если бы знали, как это будет, то не делали бы. А выхлоп невнятен. Например, если нет груди, то ничем, кроме имплантов, ее не сделаешь. А если нет жопы, то ходи в зал, тренируйся, и в подавляющем большинстве случаев она станет в разы лучше, чем была, и без хирургического вмешательства.

Ну я совсем не в теме, но чессгря не очень понимаю этой моды на накачку жопы. Не, понятно, что есть условный типаж неких южных женщин (назовем это так), у которых в генотипе многопопие, но чессгря смотрится это порой как отдельный чемоданчик. Или паучиха. Танунафиг.

Ну обычной европейской женщине практически невозможно получить южную попу, с другой стороны качать ягодичные и ноги всё равно надо, потому что это тупо полезно для позвоночника.

Читаю про ключи в рамках хологенетического профиля. С 18 всё прошло хорошо, много открытий чудных, вторым идет 17й. И тут вообще не близко и не понимаю, что написано. Может потому что это ворота в неопределенном центре. Ну прям читаю, а смысл утекает на уровне "к концу предложения забыл начало".

Заказала все штуки, чтобы начать делать дома серебряные украшения, жду.

Позавчера сходила к врачу, а он оказался abuser. Рыдала все выходные. Думаю заполнить на него формальную жалобу. Думаю, почему мне это прилетело сейчас: наверное, чтобы я проработала прежние ситуации с изнасилованиями и закрыла этот вопрос. Пока не знаю, откуда начать, кроме жалобы. И ее страшно, потому что анонимно сделать нельзя, а я каждый раз расстраиваюсь, когда рассказать надо.

Elori, серьёзно? Изнасилование? Т.Е. под этим подразумевается физическое насилие? И вы так пишите об этом, вроде это уже не впервые с вами. Че-то у меня волосы на голове зашевелились.

сходила к врачу, а он оказался abuser. Рыдала все выходные. Думаю заполнить на него формальную жалобу. Думаю, почему мне это прилетело сейчас: наверное, чтобы я проработала прежние ситуации с изнасилованиями и закрыла этот вопрос.

Это точно насилие или жесткое обращение? Практически на каждого нашего врача можно написать жалобу, они и не прикасаясь причиняют боль. Врач - насильник?

Elori, если это вас травмирует, то может не стоит? А оставить отзывы в интернете, там где это можно сделать ананимно. Ну и потыкаться в других врачей. Хотя у меня так и не появилось желания это сделать с кем-то наедине. Боюсь все таки некорректных действий от того, кого считаю специалистом. Тем более один на один.

а попробуйте-ка вы слепить то, что вас мучает, хоть из пластилина, хоть из чего под руку подвернется, и закопать в землю как можно дальше от дома.
нет, никаких плясок с бубнами не нужно, полуночных перекрестков тоже. просто слепить, закопать в землю и никогда туда не возвращаться.

да, у меня плохо с выражением сочувствия, простите
я просто не умею его выражать
но то, что я написала, должно помочь

Не обязательно делать полное изнасилование, чтобы быть абьюзером. Если врач начинает без предупреждения стаскивать с тебя майку и бюстгальтер, делает осмотр в тех позах, в которых его не делают, а потом держит твою ладонь несколько минут и дыша тебе в лицо начинает говорить, что тебе на его взгляд очень нужно sex therapy и какие нужны позы, это уже достаточное основание для жалобы на непрофессионализм.

И вы так пишите об этом, вроде это уже не впервые с вами. Че-то у меня волосы на голове зашевелились.

Ну когда я была молодая и сверкала 18-58 направо и налево, некоторые люди хотели меня проучить через физическое насилие, да. Два случая меня быстро научили думать прежде, чем говорить. Правда привели к тому, что мне сложно вживую общаться с мужчинами без повода, как с друзьями, я сразу напрягаюсь, что они хотят меня трахнуть. Хотя головой я понимаю, что не может же меня хотеть трахнуть любой мужик и может им просто поговорить хочется.

делает осмотр в тех позах, в которых его не делают, а потом держит твою ладонь несколько минут и дыша тебе в лицо начинает говорить

Вспомнила, одного неуемного стоматолога, который делал мне зубы, чуть не лежа на мне. Тогда я не имела представления о том, что можно жаловаться. Чем доказывать то.

К счастью, здесь не надо бегать доказывая, что не верблюд, на слово верят. Здесь и в штатах можно заполнить жалобу онлайн, они все хранятся. Когда накапливается определенное количество жалоб, лицензию у врача могут отобрать. Если серьезные какие недочеты, то можно в суд.

Ирис, какой мерзкий стоматолог. Вот это самое мерзкое, когда пациент нуждается в помощи, а они злоупотребляют. Вспомнила еще ржачный случай: лежу я рожаю первого ребенка, стажер залезает посмотреть открытие и попадет большим пальцем мне на клитор. И елозит. В перерыве между схватками мне хотелось его пнуть.

А надо было пнуть, можа схватки легче прошли бы.

Может и надо было) У меня муж рядом сидел, я стеснялась при нем причину сказать) он тогда был еще совсем молод и горяч и защищал мою честь всегда и везде. Все равно закончилось кесаревым, схватки не схватки.

держит твою ладонь несколько минут и дыша тебе в лицо начинает говорить, что тебе на его взгляд очень нужно sex therapy

31.gif
отвратно, буэ.
Слепила-закопала? Накатала жалобу?

Нет еще, зато записалась к другому врачу, чтобы к этому мне точно идти больше не надо было (это просто довольно узкая область, хрен найдешь специалистов). Теперь изыскиваю инфо по грамотным жалобам.

Назад
Сверху