Некоторые просто не знают хочется им или нет,...
Их надо брать :\"> ))))Да да.
Нет, у меня обычно наоборот я впадаю "в краску" от всяких не прошенных попыток со мной познакомиться особенно на улице. Уже писала, что часто мне приходилось и руки выворачивать от навязчивости незнакомцев. Иногда слишком нахальных. Кто-то даже пытался юбку задрать..Так что внимания всякого сполна. Потому я даже стала наушники носить выходя на улицу, чтоб не слышать всяческих "призывов")). Ну надоело, уже не 16.А вот в детстве я была инициатором конкретным в этом деле )
Помню сама на дискотеке пригласила парня который нравился на медленный танец. буквально со спины за свитер тащила)) А в садике вообще допекла мальчика любимого ( я навязчиво называла его Сережей, хотя у него другое имя было), в итоге он по носу льдом заехал..потом я естестно отступила - и он сам "женился" на мне
Вел хозяйство, воспитывали 5 детей пока не выпустились с сада.
Есть у меня друг, Генератор без определенного Джи, так вот мы много времени общаемся на тему того что там у него в личном, почему он не может остановиться на ком-то конкретном...Так он так и сказал мне: Я не знаю какая мне нужна? И отношения были только с теми кто сам его приглашал) Я ввела его в курс о его стратегии и авторитета, ему многое стало понятно
Он говорит что никогда не прислушивался к отклику, зато потом когда уже заходило далеко его начинало колбасить, что за фигня происходит?, я же этого не хочу