Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
если использовать другие техники в дополнение к нему, получается комплексно.

113.gif

Вотон живой пример того, как работает 5/1 профиль. Срочно папу в студию, в раздел "Где деньги на бодиграфе", для вдохновения, как притягивать к себе бобосы.
113.gif
34.gif

Да он скажет: "Если это твоё, то оно само сложится, а если нет, то надо ли оно вообще?" )))

Это не совсем так. Гнев - не только то, что манифестры при ЛЯ-шном поведении регулярно чувствуют сами, а также и то, что испытывают окружающие применительно к ним. Та же история и с остальными типами.

Спасибо. Что-то я как-то не сформировал у себя такого представления, хотя оно вполне закономерно и логично.
Правда, в любом случае Elori написала, что "проблемы не было".
106.gif

Да он скажет: "Если это твоё, то оно само сложится, а если нет, то надо ли оно вообще?" )))

Мудрость папы впечатляет. Действительно, зачем инициировать. Elori, поищите в своем генеалогическом древе, вдруг ваш папа потерявшийся брат Рауруху, а вы, стало быть, наследница
4.gif

Мудрость папы впечатляет. Действительно, зачем инициировать. Elori, поищите в своем генеалогическом древе, вдруг ваш папа потерявшийся брат Рауруху, а вы, стало быть, наследница
4.gif

Ну вот я и правда зависла, когда увидела его пустой бодиграф с одним сиротливым каналом 19-49 и прикинула, как же он мог так успешно сам до всего дотумкать и прожить в соответствии с типом и стратегией)) если б не он, я бы куда больше сейчас переживала за открытые центры своих детей.

Гнев - не только то, что манифестры при ЛЯ-шном поведении регулярно чувствуют сами, а также и то, что испытывают окружающие применительно к ним.

Более того, гнев - не только то, что манифесторы, но и то, что манифестирующие генераторы испытывает по своим манифестируемым каналам.

В ленте промелькнула статья про Сиэтл, и так грустно стало. Это для меня самый лучший город, город мечты. Аж рыдать хочется. В обозримом будущем нет возможности там пожить, а то, где мы живём сейчас, еще не "моё".

Нет, мы уже нет, уехали оттуда пару месяцев назад. Сейчас мы там, где зима заканчивается и уже почти наступила весна.

В 2015 году у нас получилось два лета, а в этом - две зимы.

Фото оказалось отличным упражнением для глаз, респект.
113.gif
Бейтсу, с его комплексами глазных тренировок, явно не хватало креативности.

Пять минут титаническим усилием воли пытался отвести взгляд от основного фокуса картинки и осмотреть австралиский пейзаж вокруг. В осмотре пейзажа особенного прогресса не достиг (откровенно говоря, пока так и не знаю, что там), зато прямо чувствую, как натренировались глазные мышцы.
24.gif

Моя пятерочка иногда страдает эксгибиционизмом. Кстати, ко мне никто никогда не подходит знакомиться
1.gif
удобно. Мне через месяц 31, а выгляжу я лучше, чем в свои 16. Помогает смириться с принятием старения.

Не подходят потому что выглядите на 16 или просто не подходят?
7.gif
не поняла

Хех, зато мой остеопат радостно мурыжит меня в полтора раза дольше, чем стандартное время сеанса. Я и рада, польза для здоровья.

Из-за эксгибиционизма?
Или во время прогулки 5-ки, 5/1 где-то далеко?

Не очень поняла, не могли бы перефразировать про 5/1 далеко? В 11 вечера мозг уже спит) про эксгибиционизм - мне нравится, когда на меня проекции делают, так скажем)

Назад
Сверху