Ну то, что меня адово бомбит, вроде как, видно невооруженным глазиком.
Правда, начало не с этого, ну да ты своими глазами видел, откуда меня понесло, и даже выражал готовность помочь, чем можешь.
Тем не менее я сейчас вполне конструктивно пытаюсь понять именно то, о чем я спросила.
Потому что вот, например, та же типология Княжны, по которой толком невозможно оттипироваться, то есть набор произвольных описаний каких-то поведенческих паттернов, который не основан ни на чем, кроме субъективных наблюдений - ну ок, как салонная игра вполне имеет право на существование.
Но вот экзистенциалка - штука гораздо более жесткая. Ладно, ты обкатываешь ее сейчас на плюс-минус закаленном битвами с внутренними демонами народе, который вполне добровольно подставляется, то есть пишет не только потому что бомбит, а потому что, ко всему прочему, готов тебе лично давать обратную связь по важной для тебя теме.
И мне действительно интересно, как без разработанных шкал можно говорить о какой-то объективности исследования. А приведенной шкалы по архетипам я не увидела, то есть определяться предлагается самостоятельно и на глаз? (Я уже не говорю о том, что само определение архетипа я уже критиковала в другом месте, так что сильно подозреваю, что предупреждение в начале темы относилось ко мне более, чем ко многим другим присутствующим).
Ну и в целом да, мне убойно интересно, как вот конкретно мне можно работать со страхом изоляции при моем уровне сопротивления, который, кстати, еще и в натальную карту основательно зашит и в ХГП?
Паша, имей в виду, я очень конструктивна сейчас, я конструктивна настолько, насколько для меня это в принципе возможно