alira_e_cairan
Корифей
Сам всем подряд ей угрожаыш, а мне-то че нельзя, чи шо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ощущение, что меня неправильно оттрактовали, ну, возможно, это глюк.
@Valchonok .. как деликатный я данный поступок (с байкой) не рассматривала, почему-то он мне показался, наоборот, насмешкой что ли.
Арт кулацкий подпевала, лишь бы, блин, яблочками покидацца
Ни в коем случае не хочу казаться защитницей Арта (с), но это вот вообще некрасиво прозвучало ((( даже мне стало за него неприятно.
Сам всем подряд ей угрожаыш, а мне-то че нельзя, чи шо?![]()
![]()
Есть ощущение, что меня неправильно оттрактовали, ну, возможно, это глюк.
Иванесс давит, да. И вообще однокапсульный какой-то, в смысле узкоколейный. Определил мне ячейку и запихнул в нее. Такое ощущение.
А что, это еще и угроза была? %) И чем?..
Ты натоптала. Здесь и сейчас.
Такое впечатление, что ты путаешь желания и ожидания, и тебе все время кажется, будто тебе кто-то пытается запретить что-то хотеть.
Ну и да, мне проще воспринимать болезненные замечания, если я уверена, что человек на моей стороне и желает мне добра.
Здесь нет никого, кто не на твоей стороне. Те, кто не на твоей стороне, просто не станут тратить бесценное время своей жизни на обсуждение проблем, важных для тебя.
Главное - теперь не забывать никада, ни на минутку, что и я=то тоже не должна. Все время, блин, об этом помнить. Сложно. Как всегда ходить в костюме и при галстуке примерно. И вести себя соответственно. Как на переговорах.