Два вида слушания: 57 и 22 ворота

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
150114155927hear.jpg
По системе Дизайн Человека у нас есть два вида слышания.

Слышание правым ухом – это слышание Селезенки, в текущем моменте (57 ворота). Например, если кто-то позвонит вам, и вы будете слушать правым ухом, вы услышите то, что вам нужно услышать сейчас.

Но если вы будете слушать левым ухом, вы услышите лишь то, что хотите услышать. Я говорю «то, что хотите услышать» не в том смысле, что вы это контролируете. Но вы услышите только то, что соответствует вашему состоянию. Если у вас хорошее настроение, вы услышите хорошее, если настроение плохое, вы и услышите плохое и т.п. Вам потребуется время – как это всегда бывает с волной, нет истины в моменте – чтобы действительно запомнить то, что вы услышали.

Допустим, что Солнце находиться в 22 воротах. Это ворота слушания, ворота слушания в эмоциональном канале. Это эмоциональный манифестирующий канал и единственный общественный канал в индивидуальном контуре. Это прекрасный день для того, чтобы слушать незнакомцев, слушать все что угодно, но не стоит надеяться, что то, что вы слышите будет полным. Через пару дней вы вдруг сделаете для себя открытие, потому что вспомните что-то, что слышали в этот день, но не придали этому значения. Так работает левое ухо. Я хочу, чтобы вы поняли нечто о природе Правления. Все мы знаем, что нельзя ожидать от правителей, что они сразу услышат то, что вы хотите, чтобы они услышали. Нужно время, чтобы все уложилось и «дошло» до них.

Источник: predel.net

Я тоже левым всегда почему-то.
1.gif
Правое слышит даже не хуже, а просто действительно как-то иначе, "неудобно" для телефона, а удобно для других каких-то слушаний.
35.gif

А я всегда правым, телефон удобнее держать. Я правша
4.gif

Дык и я правша, потому левой держу, а правой могу что-то делать или записывать попутно.

Все равно ж каким-то ухом больше слушаете. Внимание в каком ухе в этот момент?

Я люблю правым слушать - канал 57, редко слушаю левым, в основном, когда правая рука нужна)).

Левым телефон слушал. Пока аналитег не рассказал про новые скилы 57 ворот ) Теперь вот стараюсь сознательно прикладываться к правому. А про мою прежнюю левую привычку аналитег снисходительно пояснил, что не хочу слышать правды в моменте. Так вот.

А если нет этих ворот в бодиграфе,то тогда как слышат эти люди?
7.gif
или не слышат вообще?
24.gif

Ритм - скорость изменений, в данном случае. Т.е. все идет в комфортном для тела ритме, но мой мозг постоянно недоволен скоростью изменений и пытается форсировать. Вот как раз именно цигун тут полезен, т.к. там одно из базовых правил - не форсировать и делать только то, что телу нравится, не продолжать, если появляется боль и дискомфорт.

ааа, эт, да, всему и всегда есть свое время, не изменился во время- огреб, раньше- аналогично.. в этом отношении все должно действовать едино-согласованно :\">

Назад
Сверху