Два вида слушания: 57 и 22 ворота

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Можно, когда Вы научитесь писать мой ник.

Спасибо, напишите пожалуйста, как правильно писать Ваш ник на русском.
Для меня не важно(не парюсь), можете писать как угодно.
Что касательно ворот, то что относят к 57, я бы отнесла к 22 и их зависимости от настроения, открытости/закрытости..
...

Я уже писала.
Но уж коли не знаете, как правильно, явно лучше писать латиницей, как в первоисточнике.

Судя по тому, что Ива-несушка перенесла в соответствующую тему, подробности про ворота уже не актуальны.
71.gif

Что касательно ворот, то что относят к 57, я бы отнесла к 22 и их зависимости от настроения, открытости/закрытости

Похоже, Вы невнимательно читали.
Но если вы будете слушать левым ухом...

и далее по тексту про настроение - это про 22-е ворота и есть.

Там про 57-е всего одно предложение:
Например, если кто-то позвонит вам, и вы будете слушать правым ухом, вы услышите то, что вам нужно услышать сейчас.

Valchonok
5.gif

Глаз не разумит, спасибо ,что пояснили, как то не верно прочла..
Добавлю про 57, может в самом описании ворот эт и присутствует:

Описание: это ворота правого уха и слышания в моменте. Эти ворота - источник сознания всех млекопитающих, ими представлены наши самые глубокие озарения, цель которых - вести нас к выживанию и благополучию. Если у вас определены 57 ворота, у вас очень острый слух и сонастройка с вибрациями.
Эти ворота, в прямом смысле, - место, где мы слышим, что говорит иммунная система. Это также ворота страха неизвестного (будущего). Им нужна грубая сила реакции 34-х ворот, чтобы гарантировать безопасность, покольку осознание само по себе ничего сделать не может. Без 34-х ворот у тела нет сил реагировать. Когда 57-е ворота соединены с 20-ми, осознание всегда выражается, но необязательно за ним следует действие.
Будучи Индивидуалами, эти люди созданы для того, чтобы никто не мог на них влиять - поэтому слух у них избирательный Laughing. Если они смогут сохранить сосредоточенность в настоящем (в моменте), они всегда будут в состоянии избавиться от основного страха перед будущим и неизвестностью.

Дополнительные заметки:
Ворота Селезеночной Осознанности - правое ухо (экзистенциальное), которое слышит правду в моменте
Поток Сознания - поток Интуиции (возможность интуитивной ясности).

Очень интересная штука... У меня 22 в Солнце, но в детстве была повреждена барабанная перепонка левого уха. Теперь слышу и слушаю только правым. УРАВНОВЕСИЛИ....

у меня 57,слушаю правым.левым не могу сосредоточиться.оно больше "обьемно смотрит" ,чем слушает.

Поделюсь своими наблюдениями:
У меня привычка правой рукой соответсвенно правое ухо)
На данный момент меня бесят телефонные разговоры, часто меняю симки) попробую левым теперь
101.gif

Назад
Сверху