Друзья

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
хм, ну чтож, придецца...
16.gif
только мне нужно время. и вдохновение...

Ольга (Троц, Мэд СупаТорц, Еп!жик)
8c766e670fc1.jpg

Одноклассница Таньки, Васи и Кулибина (и всех остальных, кого еще тут буду описывать).
Познакомились мы уже в 11-м классе, жутко друг другу понравились и сразу стали проворачивать какие-то дикие деяния, цели которых я теперь и сформулировать-то толком не могу. Видимо что бы развлечься все же.

И когда мы стали общаться уже всей компанией именно она задавала всему общению тон какого-то легкого сексуально-ориентированного безумия. Вот эти вот танцы со швырянием лифчиков через люстру в салат, раздевание молодых людей, стриптиз с плюшевыми кроликами, адаптированные жмурки - всего и не перечислить. И как выяснилось это оказалось вполне заразно
3.gif

Человек она довольно увлекающийся. То буддизм, то еврейская культура (откапался даже еврейский прадедушка и было дано объяснение легкой картавости), то культура грузинская, то руны со скандинавской мифологией, то толкинизм со стрельбой из лука и распиванием минестрльских песен, то православие в сербской своей ипостаси. И это только по верхам. Если чуть копнуть то выяснится что большинство ее увлечений так или иначе связаны с теми или иными мужчинами.

О мужчинах. Все мужчины Троца делятся на две неравные группы: будущие очередные и очередные будущие.
Ну будущие очередные, это те мужчины которые должны будут принадлежать ей в будущем и сладость грехопадения с коими она в подробностях предвкушает (не все мечты становятся реальностью, но по моему после ТАКИХ предвкушений это и не нужно).
Очередные будущие это те с кем она строит планы на жить долго и счастливо и умереть в один день от оргазма, и с кем она придумывает имена для своих грядущих бесчисленных детей.
Пока что эти планы не реализовались (даже в части жить долго и счастливо) - Троц в конце концов всегда, кроме самого последнего раза, уходила от очередных будущих. Иногда долго и мучительно преодолевая демонстративные размахивания веревкой с мылом или картинные припадки, с хрипами и хватаниями за сердце (где она только мужиков-то таких берет, Господи).

В 10-классе, еще до того как мы познакомились, Троц была влюблена в Кулибина. В то же примерно время, когда он пытался встречаться с Танькой. Причем была она влюбленна не абы как, а прямо скажем зверски. И не сказать что бы он отнесся к ее чувствам особенно трепетно. Ну а чего вы хотите от мальчика в 15 лет. Вот как раз тогда она стала курить, и вообще вести себя несколько неадекватно. Кажется в жизни так не бывает, но иногда я думаю что она и впрямь похерила на нем все свои светлые чувства. И может быть в том что в отношениях с мужчинами все у нее так странно, виновата та неразделенная любовь.
Впрочем года три назад, после нашей очередной посиделки, они, кажется, закрыли это гештальт. Во всяком случае я не это надеюсь.

Сейчас Ольга уже три года с переменным успехом встречается с сербским архитектором Иваном (ударение на первый слог, по-моему очень прикольно звучит) - милым, серьезным, обаятельным и, в отличии от всех ее предыдущих пассий, кажется вполне психически устойчивым молодым человеком. Все эти три года планируется свадьба и придумываются имена для детей (а в Сербском языке просто туева хуча имен, так что это развлечение неисчерпаемо), но на последний шаг Троц все таки решится не может

Одно время Троц считала меня состоявшейся бисексуалкой и боялась. Что я накинусь на нее и изнасилую, надо полагать. Это мнение укоренилось в ней после одного памятного случая на дне рождение моего будущего мужа, когда она под впечатлением от мюзикла "Волосы" гордо ходила в своем вырви-глаз-синем пальто и периодически громко заявляла "А нет на мне никакого платьица". Каким-то образом мы втроем - то есть она, я и Сашка очутились в уборной. Сашка придерживал Ольгу а я расстегивала пуговицы этого ее синего пальто, приговаривая, что все будет в порядке. Как говорила потом Троц, я была явно не в себе и у меня был безумный взгляд человека, который не перед чем не остановится. На самом деле, если у меня и была какая-то решимость, то только снять с Троца это пальто, что бы посмотреть как она отреагирует. Ничего сверх я с ней делать не собиралась (интересно как и чем?). Мне не хватило буквально одной пуговицы - она вырвалась и с выпученными глазами залезла в самый темный угол, где, не снимая пальто, натянула на себя всю свою одежду. Даже свитер. Таким образом у меня появилась над ней эксклюзивная власть - ничто так не прекращало ольгину бузу, как мое настойчивое, с нажатием, прикосновение.
Ну а потом я с дуру призналась, что нет - не бисексуалка. Поняв, что я не собираюсь вторгаться в святая ее святых Троц перестала меня боятся и эксклюзивная власть над ней была утеряна. Она даже как-то странно стала отвечать на мои прикосновения несколько бурной взаимностью.

У нее полу высшие образование - 4 курса. Сейчас оно считается законченным. Наши кафедры располагались на одном этаже и она, особенно на соседних курсах часто забегала поболтать размахивая экстравагантными одеждами и тряся тематическими кольцами. Старшее поколение моих преподавателей особенно ей интересовались и даже как-то зауважали меня за обладание такой подругой.

По образованию Троц инженер-светотехник, чем-то подобным и занимается. До недавнего времени работала на двух работах - на одной нормальный рабочий день и на другой до ночи. По-моему из чистого трудоголизма ну и ведясь на причитания о том что без нее непременно все пропадет. Ту зарплату, какую она получала на обеих этих работах можно было стребовать и на одной, особенно если учесть сколько она вкалывала. Во всяком случае эта прибавка была не настолько критичной, что бы так херить из-за нее почти все свободное время. Потом она все бросила и уехала на несколько месяцев в Сербию. Когда она вернулась ее попытались заграбастать на обоих работах, но, она ощущая, что в любой момент может сорваться и уехать, соглашается брать работу только в виде заказов.

Что касается ее характера, то она "девочка-проблема". То есть в ее жизни всегда очень много СОВЕРШЕННО неразрешимых проблем. Которые не стоит даже пытаться решить, можно только страдать от их неразрешимости. Ну и в душераздирающих подробностях рассказывать об этом своим друзьям. Даже если никакой проблемы по недоразумению в ее жизни вот прям щас нет, она ее обязательно найдет. В крайнем случае проблемой станет гибель комплекта шикарного нижнего белья, в недрах стиральной машины, в смертельных объятиях розовых платьиц племянницы. И не рассказывайте мне про то, как выйти из ситуации, я то знаю что выхода нет, вы просто не понимаете - послушайте лучше как страшно жить.
И еще эти ее роли. То она crazy mad супа Торц - а это значит надо постоянно вести себя так, как буд-то ты пережрал кислоты, без устали отмачивать номера, так что бы народ не успевал поднимать пачки с земли - и все это с чистым, как слеза младенца, мозгом. То она респектабельная женщина - прям щас бери меня за муж - спокойна, надежна, представительна, тоже абсолютно левый для нее образ. Ей просто необходимы иногда выбросы энергии, если уж эта энергия накопилась, ее просто невозможно держать в себе. Но и постоянно из себя эту энергию выдавливать, если она уже израсходована тоже не дело, если вы понимаете о чем я.

Но при всем при этом Ольга феноменально отходчива и не злопамятна. Даже не в том смысле, что она не мстительна - просто она действительно может вычеркнуть из памяти те обиды, которые ей нанесли и относится к человеку так, будто бы ничего никогда не было. И у нее всегда найдется время поговорить, если я растороена или просто хочу выговорится.

С недавнего времени в рамках образа "респектабельно женщины" Троца преслдует мегамысль что я не должна ее позорить. То есть тоже вести себя, как респектабельная женщина (впрочем она всегда в той или иной мере пыталась меня воспитывать). Разумеется чем больше она на этом настаивает, тем ужаснее я себя веду. В конце концов она пытается заставит вести меня прилично насильно - кусается, душит, шипит на меня, сползает под стол, закрывая глаза руками, и в конце концов страшно обижается на меня. Разумеется на следующий день она меня прощает. Так и живем
1.gif

Леночка (просто Леночка)
66b54611dd95.jpg

Ну уже понятно, что из того же класса, что и все вышеперечисленные.
Познакомила мня с ней Танька непосредственно, во втором семестре 10-го класса, когда мы все вместе ходили на логику - очередной предмет по выбору. В ее лице я быстро нашла если не благодарного, то во всяком случае не сопротивляющегося и никуда не сбегающего слушателя для историй моих жизненных перепетий. Я даже читала ей свои дневники на переменах, и она была единственным человеком на моей памяти, кто не попытался так или иначе отлынять от этой повинности.
Удивительно, но мне не разу не пришло в голову попросить рассказать ее что-нибудь о себе. Зачем? Она казалась абсолютно понятной и очевидной. Ну а сама она поползновений к биографическим рассказам не проявляла.
Когда, позже, я стала организовывать эти массовые вселицейские игры она с энтузиазмом в них участвовала и даже помогала подбивать на это народ (так она первый раз завербовала Троца). А позже она стала равноправным участником наших вот этих описных уже мною сборищ - вот собственно и весь состав - Троц, Вася, Таня, Кулибин, Саша (то есть мой муж), Лена, я и еще одна девочка - Кэт, с который мы к сожалению потеряли практически всякую связь.
Один раз я попыталась сделать ее поверенной в моих любовных делах - сама я подобные вопросы решать никогда не умела и не любила. Попросила передать вещи и на словах какой-то витиеватый аналог фразы "Извини дорогой, не вышло". Она согласилась, но в процессе так все безнадежно перепутала, что больше я ее на такие дела не подписывала.
Уже на первом курсе из ниоткуда практически появился некий Сережа - празднование Нового года с которым Лена предпочла Новому году с нами. И если у Саши с Васей еще хватило мозгов понять ситуацию, а Кулибин с Троцом были слишком заняты своими проблемами, то нам с Танькой ревность основательно затмила мозги. Мы даже стали строить всякие жуткие планы по нейтрализации Сережи, помирившись даже ради этого, после той продолжительной ссоры, про которую я тоже уже тут рассказывала. По счастью до реализации планов дело не дошло. Да и Сережа впоследствии оказался не коварным похитителем женских сердец, а вполне обаятельным молодым человеком.
Сколько у Лены образований и в каких областях я даже точно не знаю. Есть начальное или даже среднее медицинское, она магистр чего-то там из области медицинских приборов, и продолжает учится в аспирантуре Бауманского на эту тему, есть еще точно какое-то второе высшие, кажется в смежной области, и что-то еще есть... При всем при том по-моему она никогда не где всерьез не работала, если не считать работы со студентами и преподавания в родном институте. Выяснять точнее я постеснялась.
Все вышеперечисленные наши друзья всегда любили говорить про Лену фразу: "Она кажется совершенно невинной, но иногда говорит такое...". Честно говоря я не помню случая, что бы Лена хоть раз сказала "такое...". Может она это делала не при мне. А вот первая часть фразы абсолютно про нее. Хотя те наши шутки, которые были сомнительного содержания, то есть почти все шутки, честно говоря, ее, казалось, нисколько не коробили.
Когда уже почти пять лет назад она таки вышла замуж и недолго спустя все собрались на празднование дня рожденья одного из нас, куда Лена пришла уже с мужем (за тем самым Сережей, надо сказать), мы как-то спонтанно скучковались в углу и краснея задали друг другу вопрос "Ну как вы думаете, а теперь то у нее есть секс". Это как будто бы подразумевалось, но поверить в это все равно было невозможно.
Наконец я набралась храбрости, слегка потеснила Лену в угол и ровно в той же формулировке задала интересующий всех вопрос
- Лена, а теперь у тебя есть секс?
- А почему ты спрашиваешь? - смутилась Леночка.
- Да так. - еще больше смутилась я.
Теперь, когда я своими глазами видела Лениного ребенка, который надо признать сильно похож на нее, факт наличия в ее чистой жизни сексуальных утех наверное следует считать докзанным. Хотя с пузом я ее не видела, и это все таки оставляет хоть маленький, но повод для спасительных для психики сомнений.
С этой ее беременностью, вышло, кстати, довольно забавно. Мы встретились на очередных проводах Кулибина в Америку, сидели друг на против друга и с непроницаемыми лицами пили фруктовый чай из чайников, подозревая друг друга со страшной силой. Я была уже на четвертом месяце, она только собиралась приступать к зачатию (и совершенно серьезно не только сама перед этим не употребляла спиртного пол-года, так еще мужу запрещала). Мы обменялись прямыми вопросами, и получили витиеватые, но скорее отрицательные ответы. Ленка, кстати, простодушно повелась, а я нет. Особенно я укрепилась в своих подозрениях когда она не пришла сначала на Сашин день рождения (мы ехали ехали, а потом машина как сломалась), на новый год (мне надо было сдавать экзамены по двум своим образованиям, телефон мне мешал, я заперла его в одной комнате, а сама заперлась в другой), и наконец на сбор их с Сашей класса, который он устроил в честь 10-летия поступления. То есть тоже сначала пообещала приехать, а потом под каким-то липовым предлогом всех кинула. Я уже к тому времени родила, и знали об этом все, кроме Леночки. Мы с мужем решили ей не говорить, пока не увидим ее лично - из чувства мести, за это ее перманентное кидалово.
Наконец в Июне она позвонила и предложила нам на всякий случай сесть. Хорошо что сама в этот момент лежала и ее удивление не закончилось серьезными травмами.
1.gif

Лена слегка заикается, особенно когда волнуется и потому редко говорит. Да и вообще она человек-загадка - совершенно непонятно о чем она там внутри себя думает.
Что касается ее характера, то хоть он и кажется мягким и покладистым, но на самом деле девушка она не просто твердая, а временами даже жесткая. Ее невероятно сложно достать, но если это все же произойдет отношения с ней можно испортить на неопределенный срок. Что однажды таки ухитрилась сделать Танька. Она вне всякого сомнения глава своей пока небольшой семьи, и может заставить считаться не только со своим мнением, но даже, со своими, признаться порой дикими, заморочками. Впрочем я, уверена, оно стоит того.

"Предварительные результаты следствия наводят на мысль, что изнасилование было заказным..."
4.gif

Так. Вот. Оченно хвалю Фунтега.
16.gif
Мало того, что описывает вообще, чем подает нам, нерадивым, достойный пример, так еще и описывает так живо, выпукло и ярко, что буквально представляешь себе человека.
1.gif
Респект.
15.gif

P.S.: А последняя девушка все же досточка, однозначно.
10.gif
61.gif

ага, мне тоже понравилось.
1.gif

оно меня даже чуть не сподвигло на аналогичные свершения, но... как-то не сложилось пока.
5.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
А чо ж так?..
29.gif

а вот все лень как-то...
29.gif

Вот, понимаешь, та же фигня.
5.gif

Это при том, что, в принципе, достаточно сосредоточиться на каком-нибудь друге, начать про него думать и вспоминать, как оно само попрет, вообще-то.
29.gif

Хотя перетипировать подружку-дуалку в подружку-ревизорку это жесть
66.gif

че-то у меня дюмы с сексуальной невинностью ну никак не ассоциируются...

qingwa пишет:
че-то у меня дюмы с сексуальной невинностью ну никак не ассоциируются...

Угу, я уже тоже думаю что поторопилась записывать ее в дуалки
66.gif

Хотя я не уверенна бываю временами, что она так уж сексуально невинна
5.gif

Funtik пишет:
5.gif

Дык тем более, раз она об этом старательно молчит.
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
5.gif

Дык тем более, раз она об этом старательно молчит.
1.gif

Это характерный симптом достовости?
29.gif

Блин, ну почему ты так вечно цепляешься за частности?
1.gif

Ну считай, что да, "характерный симптом", если угодно, хотя, дело не в этом.
1.gif

Иногда я, хотя это страшное кощунство, думаю, что лучше б у тебя была хотя бы вторая стадия соционизма, а не первая, тогда не надо было бы так подробно объяснять, и можно было бы транслировать вИдение целостными картинками, без этих "расчленений".
4.gif

Ivanes$ пишет:
Иногда я, хотя это страшное кощунство, думаю, что лучше б у тебя была хотя бы вторая стадия соционизма, а не первая, тогда не надо было бы так подробно объяснять, и можно было бы транслировать вИдение целостными картинками, без этих "расчленений".
4.gif

Какой сердитый мужчина
13.gif
24.gif

И какие пакостные мысли для главврача хосписа. К тебе больные приходят дни доживать, а ты им стадии прогрессируешь
61.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

Какой сердитый мужчина
13.gif
24.gif

*подсказывает* брутальный
29.gif

Фуф.
Огромное спасибо Моне, которая не только отдала мне наушники и дала всяких фильмофф, так еще и покормила и попоила пивом.
15.gif

Теперь буду отдыхать и смотреть всякие кины, у меня накопилось как раз, на данный момент.

Еще хотелось бы "отдать долги" искусству и социуму, в том плане, что дотипировать всех недотипированных по МЛАИ, и писать таки про друзей уже, блин.
5.gif

Назад
Сверху