Ольга (Троц, Мэд СупаТорц, Еп!жик)
Одноклассница Таньки, Васи и Кулибина (и всех остальных, кого еще тут буду описывать).
Познакомились мы уже в 11-м классе, жутко друг другу понравились и сразу стали проворачивать какие-то дикие деяния, цели которых я теперь и сформулировать-то толком не могу. Видимо что бы развлечься все же.
И когда мы стали общаться уже всей компанией именно она задавала всему общению тон какого-то легкого сексуально-ориентированного безумия. Вот эти вот танцы со швырянием лифчиков через люстру в салат, раздевание молодых людей, стриптиз с плюшевыми кроликами, адаптированные жмурки - всего и не перечислить. И как выяснилось это оказалось вполне заразно
Человек она довольно увлекающийся. То буддизм, то еврейская культура (откапался даже еврейский прадедушка и было дано объяснение легкой картавости), то культура грузинская, то руны со скандинавской мифологией, то толкинизм со стрельбой из лука и распиванием минестрльских песен, то православие в сербской своей ипостаси. И это только по верхам. Если чуть копнуть то выяснится что большинство ее увлечений так или иначе связаны с теми или иными мужчинами.
О мужчинах. Все мужчины Троца делятся на две неравные группы: будущие очередные и очередные будущие.
Ну будущие очередные, это те мужчины которые должны будут принадлежать ей в будущем и сладость грехопадения с коими она в подробностях предвкушает (не все мечты становятся реальностью, но по моему после ТАКИХ предвкушений это и не нужно).
Очередные будущие это те с кем она строит планы на жить долго и счастливо и умереть в один день от оргазма, и с кем она придумывает имена для своих грядущих бесчисленных детей.
Пока что эти планы не реализовались (даже в части жить долго и счастливо) - Троц в конце концов всегда, кроме самого последнего раза, уходила от очередных будущих. Иногда долго и мучительно преодолевая демонстративные размахивания веревкой с мылом или картинные припадки, с хрипами и хватаниями за сердце (где она только мужиков-то таких берет, Господи).
В 10-классе, еще до того как мы познакомились, Троц была влюблена в Кулибина. В то же примерно время, когда он пытался встречаться с Танькой. Причем была она влюбленна не абы как, а прямо скажем зверски. И не сказать что бы он отнесся к ее чувствам особенно трепетно. Ну а чего вы хотите от мальчика в 15 лет. Вот как раз тогда она стала курить, и вообще вести себя несколько неадекватно. Кажется в жизни так не бывает, но иногда я думаю что она и впрямь похерила на нем все свои светлые чувства. И может быть в том что в отношениях с мужчинами все у нее так странно, виновата та неразделенная любовь.
Впрочем года три назад, после нашей очередной посиделки, они, кажется, закрыли это гештальт. Во всяком случае я не это надеюсь.
Сейчас Ольга уже три года с переменным успехом встречается с сербским архитектором Иваном (ударение на первый слог, по-моему очень прикольно звучит) - милым, серьезным, обаятельным и, в отличии от всех ее предыдущих пассий, кажется вполне психически устойчивым молодым человеком. Все эти три года планируется свадьба и придумываются имена для детей (а в Сербском языке просто туева хуча имен, так что это развлечение неисчерпаемо), но на последний шаг Троц все таки решится не может
Одно время Троц считала меня состоявшейся бисексуалкой и боялась. Что я накинусь на нее и изнасилую, надо полагать. Это мнение укоренилось в ней после одного памятного случая на дне рождение моего будущего мужа, когда она под впечатлением от мюзикла "Волосы" гордо ходила в своем вырви-глаз-синем пальто и периодически громко заявляла "А нет на мне никакого платьица". Каким-то образом мы втроем - то есть она, я и Сашка очутились в уборной. Сашка придерживал Ольгу а я расстегивала пуговицы этого ее синего пальто, приговаривая, что все будет в порядке. Как говорила потом Троц, я была явно не в себе и у меня был безумный взгляд человека, который не перед чем не остановится. На самом деле, если у меня и была какая-то решимость, то только снять с Троца это пальто, что бы посмотреть как она отреагирует. Ничего сверх я с ней делать не собиралась (интересно как и чем?). Мне не хватило буквально одной пуговицы - она вырвалась и с выпученными глазами залезла в самый темный угол, где, не снимая пальто, натянула на себя всю свою одежду. Даже свитер. Таким образом у меня появилась над ней эксклюзивная власть - ничто так не прекращало ольгину бузу, как мое настойчивое, с нажатием, прикосновение.
Ну а потом я с дуру призналась, что нет - не бисексуалка. Поняв, что я не собираюсь вторгаться в святая ее святых Троц перестала меня боятся и эксклюзивная власть над ней была утеряна. Она даже как-то странно стала отвечать на мои прикосновения несколько бурной взаимностью.
У нее полу высшие образование - 4 курса. Сейчас оно считается законченным. Наши кафедры располагались на одном этаже и она, особенно на соседних курсах часто забегала поболтать размахивая экстравагантными одеждами и тряся тематическими кольцами. Старшее поколение моих преподавателей особенно ей интересовались и даже как-то зауважали меня за обладание такой подругой.
По образованию Троц инженер-светотехник, чем-то подобным и занимается. До недавнего времени работала на двух работах - на одной нормальный рабочий день и на другой до ночи. По-моему из чистого трудоголизма ну и ведясь на причитания о том что без нее непременно все пропадет. Ту зарплату, какую она получала на обеих этих работах можно было стребовать и на одной, особенно если учесть сколько она вкалывала. Во всяком случае эта прибавка была не настолько критичной, что бы так херить из-за нее почти все свободное время. Потом она все бросила и уехала на несколько месяцев в Сербию. Когда она вернулась ее попытались заграбастать на обоих работах, но, она ощущая, что в любой момент может сорваться и уехать, соглашается брать работу только в виде заказов.
Что касается ее характера, то она "девочка-проблема". То есть в ее жизни всегда очень много СОВЕРШЕННО неразрешимых проблем. Которые не стоит даже пытаться решить, можно только страдать от их неразрешимости. Ну и в душераздирающих подробностях рассказывать об этом своим друзьям. Даже если никакой проблемы по недоразумению в ее жизни вот прям щас нет, она ее обязательно найдет. В крайнем случае проблемой станет гибель комплекта шикарного нижнего белья, в недрах стиральной машины, в смертельных объятиях розовых платьиц племянницы. И не рассказывайте мне про то, как выйти из ситуации, я то знаю что выхода нет, вы просто не понимаете - послушайте лучше как страшно жить.
И еще эти ее роли. То она crazy mad супа Торц - а это значит надо постоянно вести себя так, как буд-то ты пережрал кислоты, без устали отмачивать номера, так что бы народ не успевал поднимать пачки с земли - и все это с чистым, как слеза младенца, мозгом. То она респектабельная женщина - прям щас бери меня за муж - спокойна, надежна, представительна, тоже абсолютно левый для нее образ. Ей просто необходимы иногда выбросы энергии, если уж эта энергия накопилась, ее просто невозможно держать в себе. Но и постоянно из себя эту энергию выдавливать, если она уже израсходована тоже не дело, если вы понимаете о чем я.
Но при всем при этом Ольга феноменально отходчива и не злопамятна. Даже не в том смысле, что она не мстительна - просто она действительно может вычеркнуть из памяти те обиды, которые ей нанесли и относится к человеку так, будто бы ничего никогда не было. И у нее всегда найдется время поговорить, если я растороена или просто хочу выговорится.
С недавнего времени в рамках образа "респектабельно женщины" Троца преслдует мегамысль что я не должна ее позорить. То есть тоже вести себя, как респектабельная женщина (впрочем она всегда в той или иной мере пыталась меня воспитывать). Разумеется чем больше она на этом настаивает, тем ужаснее я себя веду. В конце концов она пытается заставит вести меня прилично насильно - кусается, душит, шипит на меня, сползает под стол, закрывая глаза руками, и в конце концов страшно обижается на меня. Разумеется на следующий день она меня прощает. Так и живем