Дрим рейв

• Автор темы Автор темы stAntti
  • Дата начала Дата начала
постройте и мне,пожалуйста.

Кстати, запутали меня немного со временем, указав после него мск, а потом город. После гугла только понял, что 1 часовой пояс.

Спасибо ) и простите,пожалуйста, что запутала, но часовой пояс по Московскому летнему времени , я указала (+4) на случай,если город не найдется программой. Не 1й часовой пояс, а 4 по Гринвичу. Т.е нужно перестроить карту,наверное))

@Никуля, вот сейчас вы меня окончательно запутали. С Московским разобрались, он был на пожарный случай, этот случай не наступил (Азов был в программе), вот сейчас перепроверил ваши данные в программе, все верно (+4) получается. Или что-то не так?

А еще в MMI есть дрим рейв транзит чарт) Кто хочет лезть в это пекло Могу поделиться с желающими)

Спасибо за карту. А вам самому нужна информация по картографии сна? У меня есть книга, правда она на английском, - 6 лекций от Ра по этой теме. Я пытаюсь ее переводить, но урывками получается.

А вам самому нужна информация по картографии сна?

Нет, я далек от этой части знания, пока не вижу ее прикладного использования у себя. За преложение- спасибо, буду иметь ввиду, если все же заинтересуют сны в контексте дч.

Вот такая карта в дрим рейве. Один канал и тот в осознанном и больше ничего.. только Любовь или есть другие трактовки?
15337389_1157489760987209_8410726348135000079_n.jpg

Доброго вечера! Можете мне составить? 16.04.1977 г.время 21.30 и второе время 23.30 ( время точно к рождения не знаю) Новочеркасск, Ростовская область.,
Заранее благодарю

А еще в MMI есть дрим рейв транзит чарт) Кто хочет лезть в это пекло Могу поделиться с желающими)

Большая статья про Дрим Рейв

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Арт: Манифестор 3/5.

Здравствуйте!Очень хотелось бы получить свой доим-рейв! 19.08.1994 06.00 Норильск

Я правильно понимаю, что нужно просто выписать свои активации, которые попадают в дрим рейв карту и будет у тебя карта сна?
т.е. у меня есть 5 и 50 из этого списка. Получается только ими мой ночной бодиграф и определяется. так?

Я правильно понимаю, что нужно просто выписать свои активации, которые попадают в дрим рейв карту и будет у тебя карта сна?

нет. Не правильно. подсознательные активации будут немного иными.

П.с. задашь вот так вопрос, сам на него ответишь. Красота.
Рассчитайте мне карту сна, пожалста. 02,03,1984 11:45 Вильнюс

Занятно, что у ребенка во сне появляется горло. Так нет, а во сне есть. Интересно.

Valchonok...
42.gif
42.gif
42.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\
@evnikian , я не дам администрации миленько стебаться над Вами
3.gif
нужно писать вот примерно так: "дорогой администратор, Valchonok, могли бы Вы мне помочь рассчитать мою рэйв-карту сна и подсказать мне какие мои личные рэйв-учитываемые данные мне нужно для этого Вам сообщить?"
113.gif
114.gif

Назад
Сверху