Дрим рейв

• Автор темы Автор темы stAntti
  • Дата начала Дата начала
@auran111 Вы в курсе, что в России не один Киров?

Когда исходные данные можно трактовать двояко, можно смело брать любой из вариантов. Вы не должны разбираться в запросах заказчика.

Valchonok
42.gif
42.gif
42.gif
, только в Кировской и Калужской областях (а все остальные - это НЕ полнофоматные города), так что Вы привели наислабейший аргумент, в данном случае, а вашу репутацию девушки-с-циничным-и-порой-беспощадным-юморком, лично для меня, Вы только укрепили сейчас...
10.gif
10.gif
10.gif

Когда исходные данные можно трактовать двояко, можно смело брать любой из вариантов.

Справедливо.))

Пусть будет так:
ske3WUx1mTo.jpg

evnikian (для Кирова Кировской обл.)

Административное:

@auran111 предупреждение за обсуждение вне специально отведенной темы административного статуса участника, применительно к его действиям, заведомо не являющимся административными (п. 4.1. Правил, "Обсуждение действий и мотивов администрации") и провокацию выяснения взаимоотношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

Кто хочет лезть в это пекло Могу поделиться с желающими)>

Рассчитайте, пожалуйста, и мне тоже сны)) А то они такие интересные, что аж не просыпается...))) 5.06.1987, 22:00, г.Орел.

Ребята, вам совсем делать самим ничего не хочется? Можно зайти на баанту и построить дрим рейв самостоятельно. 2 минуты занимает, если медленно.

О, Elori, спасибо за направление)) я кнопочку если и тыкала с кроваткой раньше, то не поняла, видимо, что это))

aP3C5RZb3Bc.jpg

Ништяк) во, работает же
1.gif
там и композиты во сне смотреть сразу можно.

А в дрим композитах лучше чтобы каналы образовывались или нет (спать-то лучше в своей ауре, но если нет возможности)?

Скажем, у партнера в дрим 50е к моим 27м есть, это плохо или норм, и у меня по ночам сакрал есть?)))

Ребята, вам совсем делать самим ничего не хочется? Можно зайти на баанту и построить дрим рейв самостоятельно. 2 минуты занимает, если медленно.
я не это узнавала. Мне непонятны что все планеты значат в таблице на mmi. Некоторое поняла по воротам, но многое нет.

Назад
Сверху