Dracula: общение

• Автор темы Автор темы Dracula
  • Дата начала Дата начала
Выйдет как то вот так. Хотя я тут с мобильника. Не знаю как оно на компе выглядит.

@Crackjack, моя Травма Подавления требует прямого ответа на прямой вопрос)

Я думал вопрос как вставить сюда картинку. Удалить мое сообщение? Пока есть время.

Порчу. Ох ты , этого мне ещё не хватало...

Сцыкло
4.gif

Какого лешего кому-то вообще может понадобиться на тебя порчу наводить? Ты разве не в курсе, что там обратка нехилая и если это делать, то по очень большой нужде и с крупным заделом на будущее. А ты кому и зачем сдался, чтобы на тебя энергию тратить?

Без обид, просто ведёшь себя как дурачок-дошколенок)

@auran111, здравствуйте.
Вы назвали Госпожой Генералом Лексу или Iris?
И ошиблись с переводом ника не специально для того, чтобы я сказал его переводи меня потом сравнивали с его негативным значением?

Какого лешего кому-то вообще может понадобиться на тебя порчу наводить? Ты разве не в курсе, что там обратка нехилая и если это делать, то по очень большой нужде и с крупным заделом на будущее. А ты кому и зачем сдался, чтобы на тебя энергию тратить?

Без обид, просто ведёшь себя как дурачок-дошколенок)

А почему ты спрашиваешь?
В курсе, но не все делают это так, как ты описал.
А для чего тебе мой ответ?
Я не обижен, но ничего дурного в моих опасениях нет.

Спрашиваю, потому что удивился таким страхам. По мне так они беспочвенны, ведь тут тебя никто не знает, а такие мощнецкие заряды типа порчи насылают из большой личной заинтересованности. Ну вот ты видел, сколько бодиков тут выложено? И неужели ты думаешь, твоя персона вызовет больше зарядов, чем любой другой? И я уж не говорю про постоянных участников, к кому куда больше интереса.

@Navalmoral, это значение делится на два - просто драматизирующий и эмоциональный, и наигранный. Можно узнать, какое ты имеешь в виду?

Назад
Сверху