Dracula: общение

• Автор темы Автор темы Dracula
  • Дата начала Дата начала

Dracula

Новичок
Здравствуйте, уважаемые читатели блога!
Давно читаю материалы на этом сайте и сейчас просто хотелось бы с кем нибудь пообщаться о эзотерике и всём подобном.

Какое столетие живёте?
1.gif

Даже и не знаю, как их считать, особенно с учётом параллельных воплощений и размытым для человеческого мозга понятием о том, что такое время)
А так, очень давно. С начала времён)

У меня тут Ворота Замешательства, не удивляйтесь сильно моим странностям типа дублирования)

Всего лишь с начала. Так недавно. Чем сейчас молодежь увлекается?

Всего лишь с начала. Так недавно. Чем сейчас молодежь увлекается?

Обычные для молодёжи увлечения - рэп, компьютерные игры, ДЧ и Генные Ключи, физиогномика, йога и прошлые жизни, мифология и супергероика как её ответвление, разоблачения масонских заговоров и решение сложных материальных вопросов в стремлении избежать суицида перед Возвратом Сатурна :-)

Обычная молодежная самовлюбленость. Прошлые жизни помогли в этой? Кому долги отдали, кого простили, кого фейсом об тейбл за прелюбодеяние? Или так, я просто посмотрю? Ох, молодеж молодеж.

Рэп. Эти речитивы под африканские барабаны? Тяжёлая жизнь, скользкие подоконники, опять же массоны.

*создающий опасность для сайта и пользователей текст удален*

Мифология? И в чем миф брат? Не, не то. Откуда дровишки воруешь...? Не,опять не то. А, какие нравятся герои. В мифах. Кем быть хочешь? Хотя о чем это я. Венгерские сказки?

Йога. Асаны круасаны, спишь в шивосане? Чья методика сейчас в тренде? Сыроедение или ещё травоедение?

Обычная молодежная самовлюбленость. Прошлые жизни помогли в этой? Кому долги отдали, кого простили, кого фейсом об тейбл за прелюбодеяние? Или так, я просто посмотрю? Ох, молодеж молодеж.

Рэп. Эти речитивы под африканские барабаны? Тяжёлая жизнь, скользкие подоконники, опять же массоны.

Хоть бы что про большое и светлое. Хотя вот же - страх перед суицидом. А боятся то чего? После просмотра прошлых жизней? Одной больше, одной меньше. Сатурн. Ну с кольцами шастает такой. Налево песнь заводит, направо сказку говорит. А не, это другой. Тот пушистый зверёк, писец вроде бы.

Мифология? И в чем миф брат? Не, не то. Откуда дровишки воруешь...? Не,опять не то. А, какие нравятся герои. В мифах. Кем быть хочешь? Хотя о чем это я. Венгерские сказки?

Йога. Асаны круасаны, спишь в шивосане? Чья методика сейчас в тренде? Сыроедение или ещё травоедение?

Ну, я себя люблю конечно, но не думаю, чтобы это как-то сильно выделялось.
Прошлые жизни в этой да, помогли.
Про долги не понял, о чём речь.

По поводу рэпа - я не слышал его под африканские барабаны.
С подоконниками тоже вроде всё в порядке.

А что в вашем понимании большое и светлое?

Не знаю, насколько глубок у меня страх перед суицидом, но я имел в виду скорее страх не реализовать себя.

Сатурн это довольно жестокий бог, которого в древнеримской мифологии сверг его сын, Зевс.

В том и миф)
Воровством занимаюсь на этом сайте, бесстыже тыря чужую интеллектуальную собственность, любезно предоставленную автором этого сайта)

Из героев нравится Геракл, хотя я больше увлекаюсь богами.
Быть никем, кроме самого себя я не хочу.
А что с венгерскими сказками?

Я сторонник восточных, не физических, духовных практик - здоровье не то, да и тело не настолько развито для всяких там асан)

Я - Шиваит в нетрадиционном понимании этого термина.

В тренде Ричард Радд)

Мясо я не ел 5 лет, недавно стал исследовать и мясоедение с целью ректифицировать время рождения по ДЧ, дабы выяснить свой тип питания.

Ваша 3 Линия где-то в вашей карте довольно серьёзно сейчас пыталась испытать меня на прочность, но мои яички уже не те, что раньше и им скорее щекотно)))

https://m.youtube.com/watch?v=Hne-eJOeZzA

Песенка прикольная, в стиле саундтрека к "Запрещённому приёму".
А фильм этот не смотрел.
Видел в детстве пугалку с Киану и Гэрри Олдменом. Еще в Ван Хельсинге, хуёвеньком третьем Блэйде и комиксах от Marvel.
Вообще я фанат исторического Цепеша, прожившего трудную и тяжелую жизнь, не образа Брэма Стокера.
Для меня, как для Рефлектора, важно, что я родился в лунный день летучей мыши - даже с детства фанател от Бэтмена.
В американской мифологии есть такой индейский бог-летучая мышь, который жил в пещере.
Кстати, Р.Радд недавно выпустил тотемную таблицу генных ключей, по которой летучая мышь соответствует 57 Дару Интуиции.
В общем, всем любителям Генных Ключей - рекомендую)))

Шиваит. В нетрадиционном? Я бы ляпнул про нетрадиционного Шиву, но ... Это как?

Я лишь раскручиваю диалог. Стараясь не выпасть из канвы вашего топика.

Дракура из венгрии. Если брать канву хистории

Шиваит. В нетрадиционном? Я бы ляпнул про нетрадиционного Шиву, но ... Это как?

Я лишь раскручиваю диалог. Стараясь не выпасть из канвы вашего топика.

Дракура из венгрии. Если брать канву хистории

Ляпать лучше не надо)
Я считаю Шиву творцом Вселенной (как в кашимирском шиваизме), а библейского и прочие аналоги - его же образами в других мифологиях.
Дракула из Валахии.
Это Румыния, если чё.

Я поюморил но это мастерски!

Я не могу сейчас юморить . У меня 7 день без провокаций .
Абсолютно серьёзный вопрос.
Почему бы не быть плащу при всём остальном .

Я поюморил но это мастерски!

Я не могу сейчас юморить . У меня 7 день без провокаций .
Абсолютно серьёзный вопрос.
Почему бы не быть плащу при всём остальном .

Да юморите на здоровье, не нужно себя подавлять.
Плащ в супергероике пошёл от рыцарских плащей и плащей солдатов-героев.
Вообще он символизирует типа крылья, по той же тотемной таблице Сиддхи, то бишь суперсилу.

Назад
Сверху